АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
14:30 » Версия для печати
Прилепин обвинил самого себя в распространении слухов о губернаторстве

"Поступило предложение пройти обучение в школе губернаторов. С удовольствием и благодарностью я согласился. Предложений по каким-либо назначениям не было, но если бы поступили, то приоритетными регионами стали бы Рязанская, Нижегородская и Липецкая области – они наиболее понятны, я там вырос", - разъяснил сопредседатель партии "Справедливая Россия - За правду", писатель Захар Прилепин причины своего отказа от мандата депутата ГосДумы РИА новости 17 сентября.

А в интервью порталу amic.ru от 4 октября поменял показания: "Я и не скрывал того, что в Думу сам не планирую. Передо мной стоит множество партийных задач. Три партии объединились. Это 120 тысяч человек. Колоссальная организация с десятками отделений. Сейчас надо всё перезагружать. Там есть определённая стагнация, и нужно где-то поменять лидеров, где-то познакомиться с людьми. Требуется определённый перезапуск, пересмотреть план работы. А в Думе – Миронов, всё в порядке. У него Дума, а у меня – партия по всей России".

На уточняющий вопрос, не возглавит ли он один из субъектов федерации в ближайшем будущем, был получен категоричный ответ: "Нет, и я не знаю, кто распространяет эти слухи. Уж точно не я. Может быть, губернаторов пугают специально". То есть политик именно что обвинил самого себя в распространении слухов о губернаторстве.

Кроме того, недавно Прилепин говорил, что "если партия посчитает это необходимым, если сложатся так обстоятельства, то я готов возглавить фракцию (в Думе - ред.)". Однако партия и её кураторы не посчитали это необходимым, поэтому пришлось утереться и рассказывать, что "в Думе - Миронов, всё в порядке".

Вот до какой шизофрении доводит участие в играх чиновников со Старой площади, сперва обещавших Захару зеленый свет на выборах и в партийной карьере, а потом безжалостно указавших сдать мандат и идти учиться непонятно на кого!

[2021-10-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.

4.11.2021 Андрей Дмитриев
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.