АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 2 июля 2022 » Расширенный поиск
14:23 » Версия для печати
Жену Гоги Гогенцоллерна уличили в глумлении над российским гербом

Бывший депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от ЛДПР Елена Бабич обвинила жену венчавшегося в Исаакиевском соборе "цесаревича" Георгия Гогенцоллерна в глумлении над российским гербом. Она обратила внимание, что подол волочащегося по земле платья госпожи Беттарини-Гогенцоллерн украшен российским гербом. По словам Елены, налицо "ст. 329 УК РФ. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации", за которое можно получить до года лишения свободы. Другие наблюдатели обратили внимание, что участники свадьбы пришли на массовое мероприятие без масок, способствуя эпидемии ковида. Видимо, на официозных шоу, типа гогиного венчания и "Алых парусов", коронавирус чудодейственным образом не распространяется.

[2021-10-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.