АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
12:38 » Версия для печати
В Екатеринбурге задержали и избили нацболов после согласованного с властями пикета

Вчера в Екатеринбурге прошло 2 акции протеста по поводу несогласия с итогами думских выборов. Первую организовала КПРФ, вторую - "Другая Россия Э.В. Лимонова". Последняя собрала несколько десятков молодых людей с боевыми лозунгами, такими как "Лимонка уравняет голоса!" и "Навевыборы - неаевыбрали", и привлекла немалое внимание СМИ. Поскольку оба мероприятия были согалсованы с городской администрацией, они прошли без происшествий.

Однако уже сегодня с утра сотрудниками полиции и Центра Э были задержаны 9 человек нацболов из Екатеринбурга и Перми - член политсовета партии Кирилл Имашев, а также Сергей Демидов, Степан Юрченко, Иван Яковлев, Евгений Некрасов, Андрей Келлер, Анастасия Маринцева, Ростислав Кострмитинов и несовершеннолетняя девушка Мария. Имашев был избит при задержании, что инкриминируется оппозиционерам до сих пор неизвестно: полиция отказывается давать пояснения и пускать к задержанным адвокатов, обещая лишь, что всех "закроют надолго". В известность о произошедшем поставлена омбудсмен Свердловской области Татьяна Мерзлякова, которая взяла вопрос под личный контроль.

[2021-09-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:51
"Росбалт" давят в пользу "Эха Москвы" и "Новой газеты"? Озвученные версии про иностранное финансирование выглядят смехотворно
13:26
Прилепин врёт на израильском телевидении Объявив, что принёс "Справедливой России" 2 млн. голосов
15:52
В "Яблоке" не могут решить, состоит ли у них путинский губернатор Евраев Председатель говорит, что да, пресс-секретарь, что нет
14:02
В России продолжают оправдывать гитлеровцев и воспевать сепаратистов Одних в Ростове, других в Ставрополе
13:32
К нам приедут более 300 тысяч околокриминальных узбеков и таджиков Возможно, они будут осваивать земли, переданные соплеменникам
19:34
Путин не знает, кто такие иностранные агенты И считает, что таковыми являются нарушители закона
18:27
Арестованные повторно нацболы в Екатеринбурге начали коллективную голодовку Их задержали после митинга против фальсификаций на выборах 25 сентября
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».