АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
16:40 » Версия для печати
Писатель-патриот Беседин продолжает обличать недоступных женщин

Духоскрепный писатель из Севастополя Платон Беседин не прекращает разоблачений не угодивших ему дам и девиц. Начав с россиянок, переспавших с иностранными футбольными фанатами, он взялся за поп-певичку Светлану Лободу и теперь клеймит телеведущую Анастасию Ивлееву. Ведь у них денег много и поклонников толпы, а тут почти гениального писателя, который всей душой за любимого Путина, никто не замечает! Те же Ивлева с Лободой мимо проходят. "Если ты умный, то чего такой бедный? Слышали, знаем. Но трагедия в том, что умный и не может чего-то добиться. Посредственности захватили этот мирок, сделали его убогим и гнусным." В общем, недостоин наш поганый земной шарик великого Беседина, особенно девки эти противные!

Для графоманов-патриотов подобное нытьё обычное дело. Почти также плакался на равнодушие к своей заплесневелой персоне литератор из Тверской области Юрий Красавин: "Вот сидят мужички у нашего подъезда, выпили водочки, толкуют о чем-то; на меня, проходящего мимо, смотрят обычно с недоумением: мол, что за странный мужик с бородой? Не присядет с нами, не выпьет из горла... какой странный, корчит из себя писателя... да пошёл он к такой матери! Иду по улице — кто-нибудь скажет «здравствуйте», и только. Никто не спросит: мол, что пописываете? Какой нетленкой беременны?"

[2021-09-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.