АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
23:17 » Версия для печати
Прилепин отобрал у Шойгу партбилет ЕР и объявил доктора Проценко женщиной

Сопредседатель «Справедливой России - За правду» Захар Прилепин сделал заявление (0.41 – 0.56) про первых пятерых кандидатов из списка «ЕдРа»:

«Выставили пятёрку, взяв двух самых рейтинговых людей в России – Лаврова и Шойгу и трёх женщин. Они не имеют ни малейшего отношения к «Единой России», никакого, они не члены «Единой России», никогда не работали в этих структурах».

Не испытывая ни малейшей симпатии к партии власти, всё равно следует признать: относительно большей части «медвежьей» пятёрки Прилепин врёт.

Лидер списка, министр обороны Сергей Шойгу - лидер движения «Единство», которое 1 декабря 2001 года объединилось в «Единую Россию» с объединениями «Отечество» и «Вся Россия». На объединительном съезде Шойгу избрали сопредседателем партии, а теперь состоит в её Бюро Высшего Совета.

Член президиума Совета по науке и образованию при президенте Елена Шмелёва в 2006-2007 гг. возглавляла аналитическое управление Центрального исполкома «Единой России». Кроме того, она входит в штаб аффилированного с «Едром» Общероссийского Народного Фронта, где числится и сам Прилепин.

Президентский уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова также состоит в ОНФ, в 2016 году выдвигалась от «Единой России» в Государственную Думу, но не участвовала в выборах в связи с назначением на сегодняшнюю должность.

Лишь министр иностранных дел Сергей Лавров и главврач московской клинической больницы № 40 Проценко не связаны с «ЕдРом», но и тут Прилепин соврал. Проценко не женщина. Он - лысый мужик с бородой и зовётся Денисом Николаевичем.

Похоже, у сопредседателя партии истерика, вызванная последними данными ВЦИОМ. Согласно им, за партию сейчас готовы голосовать лишь 5,5% избирателей, тогда как в 2016-ом она набрала 6,2%. В то время как конкуренты из КПРФ наоборот прибавили к прежним показателям. То есть присоединение прилепинской партии «За правду» не только не усилило влияние, но и поставило «эсеров» на грань вылета из Госдумы.

[2021-09-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.