АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
22:47 » Версия для печати
Писателю-патриоту Беседину опять не везёт с женщинами

Севастопольский литератор Платон Беседин, похоже, стал законченным женоненавистником. Сперва он сурово обличил развратных россиянок, которые валятся в постель с иностранными футболистами, когда кругом страдают невостребованные писатели-патриоты. Теперь он взялся за украинскую поп-певицу Светлану Лободу. Признав, что, в отличие от других перебравшихся в Европу, появившаяся на свет в советском Киеве Лобода Родину грязью не поливает, Беседин всё равно очень на неё зол. Потому что любовник богатый и дом хороший. В то время как у некоторых писателей-патриотов всё наперекосяк: как ни воспевают любимого Путина, реакции никакой - и даже в депутаты не пускают.Ещё и с бабами не везет!

[2021-08-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.