АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
03:08 » Версия для печати
"Лево-патриотический" блок Прилепина издох, не родившись

Объединение лево-патриотических сил, провозглашённое сопредседателем "Справедливой России" Захаром Прилепиным откинуло копыта ещё не родившись. Обе якобы вошедшие в него партии опровергли своё присоединение. Лидер Российской партии свободы и справедливости Максим Шевченко справедливо назвал стукачом кандидата в депутаты от "Справедливой России" Армена Гаспаряна. Шевченко также сообщил, что никогда не сойдётся с "Коммунистами России", потому что те валят кандидатов от КПРФ. Поскольку сам защитник исламских террористов и пиарщик олигарха Сулеймана Керимова торпедирует кандидата от КПРФ Нину Останину, он, похоже, возмущён конкуренцией.

Особенно колоритно выглядело выступление на конфернции бывшего главреда газеты "Лимонка" Алексея Волынца. Как пишет "Коммерсант", он поблагодарил организаторов за «возможность оказаться в этом здании»: «В ноябре 1917 года здесь четверо суток шла кровавая гражданская война внутри коалиции левых сил. Юнкера, которые поддерживали правых эсеров, обороняли "Метрополь", а красные отряды, которые поддерживали Ленина, пытались его захватить. Молодой Фрунзе стрелял по этим окнам!» Историческим примером господин Волынец хотел проиллюстрировать опасность раскола и важность объединения". Пример выглядит как откровенный троллинг, поскольку Ленин с Фрунзе в итоге победили в масштабах страны, а, значит, действовали правильно, устраняя вооруженную угрозу только формировавшейся власти большевиков.

В свою очередь "Коммунисты России" объявили, что никакого союза со "Справедливой Россией" быть не может. Поскольку это как раз наследники эсеров, которые стреляли в Ленина. Председатель СР Сергей Миронов также поливает помоями Иосифа Сталина и коммунистическую идею вообще, а главное - благословления на создания коалиции не давал. Как ранее не благословлял Прилепина в поход на съезд КПРФ, куда Захара просто не пустили. А раз так, то цена инициативам сидящего в мироновском кармане некогда хорошего писателя не дороже использованной в толчке бумаги.

[2021-08-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».