АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
14:56 » Версия для печати
"Политика на карантине": в Петербурге нацболы провели акцию прямого действия за свободу избраний (фото, видео)

Сегодня активисты партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" провели перформанс у здания Минюста в Петербурге. Трое нацболов в медицинских защитных костюмах прошли вдоль здания, под шумовое музыкальное сопровождение зачитали свой манифест, после чего напротив главного входа в Минюст разбили макет молекулы коронавируса с символикой «Единой России».

Сегодня в Минюсте день приема у руководителя управления. Поэтому нацболы попробовали зайти внутрь здания. Охрана помещала это сделать, тогда активисты продолжили свою акцию на улице: зачитали речь, скандировали лозунги, а затем приковались к зданию Минюста.

В итоге трое участников акции - Андрей Милюк, Дарья Доброхотова и Александр Колосов - задержаны и находятся в 1 отделе полиции.

Власть изолировала политическое пространство от всех независимых, неподконтрольных ей сил. Реальная политика оказалась на карантине. Из года в год Кремль борется с очередной оппозиционной «чумой», но настоящая «бацилла» уже давно проникла в коридоры власти и разъедает страну изнутри.

Всего несколько дней назад Минюст отказал в регистрации партии «Другая Россия Э.В. Лимонова». Сторонники Лимонова получали такие отказы на протяжении всей истории постсоветской России. У нас нет иллюзий относительно «управляемой демократии». Все ключевые решения принимаются в Администрации Президента, Минюст же выступает, как репрессивный орган, проводящий в жизнь волю АП.

Текст манифеста:

Мент, депутат, чиновник
Охраняют государство
Тюрьмой, дубинкой и запретом.

Власти боятся вируса восстания!
Политика на карантине!

В ГосДуме пахнет мертвецами,
«Единая Россия» — это смерть!
Политика на карантине!

Пропущен только
Казнокрад и лоялист.
Красно-коричневым проход закрыт.
Политика на карантине!

Чума побеждена,
Глист Венедиктов процветает.
Политика на карантине!

Боятся русского,
Боятся молодых,
Политика на карантине!

Либерализм — это смерть!
Мы помним 93-й год!
Политика на карантине!

Свободу русским,
Отменить 282!
Политика на карантине!

Всё отобрать и поделить,
Чума на ваши яхты и дворцы!
Политика на карантине!

Свободу всем живущим
За пределами Садового кольца!
Политика на карантине!

Залечат Русь — умрет от сквозняка.
Политика на карантине!
И всюду смерть, смерть, смерть!

[2021-07-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.