АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 4 октября 2022 » Расширенный поиск
12:58 » Версия для печати
Миронов копает под Прилепина и Боякова

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов продолжает вдумчиво чморить своего младшего партайгеноссе Захара Прилепина. Именно он передал в Кремль письмо бывшего художественного руководителя МХАТа Татьяны Дорониной с просьбой уволить действующего худрука Эдуарда Боякова. Что автоматически приведёт к вылету из театра зама Боякова - Прилепина.

Это уже третье публичное унижение Захара боссом. Первый раз Миронов публично запретил ему собирать от имени партии подписи за установку памятника Сталину, да ещё и наврал, что тот "когда началась война... испугался и залез под кровать, и две недели его никто не видел". Прилепин утёрся и не стал защищать любимого Иосифа Виссарионовича от наглой клеветы, как ему советовал историк Алексей Исаев.

Затем руководство "Справедливой России" выдвинуло в депутаты целый кагал видных либерастов, типа выходцев из гайдаро-чубайсовского Союза Правых сил Бориса Надеждина и Соломона Гинзбурга. Когда же Захар протестующе пискнул, Миронов мигом заткнул его, сказав, что такие как Надеждин партии нужны, а личное прилепинское мнение никто учитывать не собирается. Нет ни малейших сомнений, что и до выборов и после них, Сергей Михайлович будет и далее издеваться над младшим товарищем, как матёрый "дедушка" над новобранцем в армии. Чтобы не забывал, кто тут смотрящий от Кремля, а кто - Петрушка для привлечения духоскрепных лохов.

[2021-07-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.10.2022 Эрван Кастель
Интервью. Мне кажется, я понимаю настоящую душу СССР. На Западе, во Франции, когда ты говоришь «советский», подразумевается Сталин, большевизм, диктатура, но в действительности Советский Союз, как я его понимаю, это мечта. Хорошая социалистическая мечта.

27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.