АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
14:54 » Версия для печати
Где заказать оценку недвижимости

В наше время рынок недвижимости быстро меняется. При этом некоторые люди не могут дать адекватную оценку своей недвижимости для продажи. Поэтому многие обращаются в специальные компании, которые в кратчайшие сроки делают полную оценку любой недвижимости. Подобная услуга не бесплатная, и цена оценки недвижимости зависит от многих факторов, поэтому нужно обращаться только к профессионалам.

Зачем нужна оценка недвижимости

При продаже определенного типа недвижимости нужно сделать адекватную оценку, некоторые люди не разбираются в рынке, поэтому требуется помощь специалистов. Также при продаже понадобиться отчеты экспертов, чтобы сделать следующее процедуры:

  1. Составление договора купли и продажи недвижимости.
  2. Приватизация собственности.
  3. Постановление на баланс предприятия.
  4. Внесении имущества в качестве залога при выдаче ипотечного или потребительского кредита.

Оценка недвижимости определяет адекватную стоимость определенного вида недвижимости:

  • Квартиры.
  • Частного дома.
  • Дачного дома.
  • Офисного помещения.
  • Складов.
  • Коттеджей.
  • Отелей.

В данный список также входят и другие виды недвижимости, которые требуют оценки эксперта. В основном специалисты производят оценку по 3-м критериям:

  1. Сравнения. Сравнивается текущая недвижимость с предложениями на рынке. Учитываются идентичные параметры.
  2. Доход. Оценка составляется на принципе того, сколько владелец получит прибыли с продажи.
  3. Затраты. Расчет стоимости определяется на основе того, сколько потребуется вложить денег новому владельцу для восстановления недвижимости.

Каждый метод оценки имеет свои определенные сложности, поэтому лучше доверить все дело профессионалам.

К кому обратиться за оценкой недвижимости

Сейчас есть много организаций, которые предоставляют подобную услугу, но оценка ЦЦТ самый лучший вариант, так как в этой организации работают только специалисты.

В компании работают только квалифицированные специалисты, оценка выполняется качественно, в короткие сроки. Компания предоставляет качественные услуги по низким ценам. При заявке на оценку специалисты выслушают все пожелания клиентов, смогут дать бесплатную консультацию.

Достаточно подать заявку на оценку, указав свой номер телефона и ФИО, и через несколько минут получить звонок от специалиста. Представитель компании выслушает Вас, расскажет всю процедуру оценки, ответит на все вопросы. В итоге вы сможете согласовать план работы и получить быструю оценку своей недвижимости.

[2021-06-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.