АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
12:20 » Версия для печати
Написавшие Путину азербайджанские депутаты забыли, как славили убийцу Сафарова

Депутаты парламента Азербайдджана и примкнувшие к ним общественники написали президенту России истеричное письмо. Они потребовали расправы над сотрудником ДПС Александром Гусевым, который случайно застрелил напавшего на него Векила Абдуллаева. (Уже после смерти Абдуллаева он вместе с арестованными дружками Исмаиловым и Курбановым всплыл в уголовном деле об избиении и грабеже жителя Новосибирска). Особенно умиляют слова: "Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане. Но как знать, что будет завтра, если люди подобные Гусеву и Бутиной, забыв нравственный закон предков, призывающий не проливать невинной крови понапрасну, будут пополнять ряды людей, исповедующих идеологию нетерпимости и ксенфобии?"

Если это угроза, то она не только наглая, но и чрезвычайно тупая. Как обстоят дела с криминальными соотечественниками в Азербайджане наглядно показала история старшего лейтенанта Рамиля Сафарова. Прибыв на курсы английского языка при НАТО в Будапеште, Сафаров зарубил топором спящего армянского коллегу Гургена Маргаряна. Венгерский суд приговорил его к пожизненному заключению, но, когда Сафаров отсидел 8 лет, Баку добился его выдачи, обещав, что он будет сидеть. И, естественно, соврали. Убийцу немедленно амнистировали, а президент Азербайджана Ильхам Алиев повысил его в звании до майора, подарил квартиру и выплатил зарплату за все годы отсидки.

[2021-06-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.