АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 21 января 2022 » Расширенный поиск
13:06 » Версия для печати
Гвардия Прилепина вписалась за лгунью, обличавшую его друга Боякова

Вслед за гламурным модельером Сергеем Зверевым (не ответил на вопрос "Чей Крым?"), а также геем и русофобом Евгением Понасенковым (возмущён присоединением полуострова к России) команда сопредседателя подкремлёвской партии "Справедливая Россия" Захара Прилепина нашла себе новую боевую подругу - журналистку Анжелику Заозёрскую (настоящая фамилия Глебова). Редактор газеты "Новые Известия" Сергей Таранов не только отказался от сотрудничества с прекрасной Анжеликой, но и угрожает ей расправой за фотосессию в футболке "За правду". Прилепинцы сурово требуют извиниться перед страдалицей. Правда, о мерах в случае отказа молчат и не зря. Потому что Таранов послал их лесом, заодно поведав подробности своих отношений с гражданкой Глебовой. Которая, как оказалась, успела возглавить прилепинское движение "За правду" (возникло после роспуска одноимённой партии) в Белгородской области, но сообщала, что ради возможности и далее писать в "Новые Известия" готова уйти из организации.

На самом деле всё ещё смешнее. Потому что, прежде чем подсосаться к Прилепину, Анжелика усердно поливала помоями его команду. Например, комментируя конфликт в Московском художественном академическом театре имени Горького, она неустанно обличала худрука МХАТа Эдуарда Боякова, замом и другом которого является сам Захар. Доставалось и самому Прилепину. Комментируя день рождения покойного писателя и политика Эдуарда Лимонова Глебова-Заозерская написала, что ни Захар, ни члены партии "Другая Россия" никак не отметили 78-ю годовщину Эдуарда - "только скромный анонс о лимоновских чтениях в Нижнем Новгороде в каком-то клубе". Координатор партии Андрей Дмитриев обратился в редакцию и статью лгуньи исправили, добавив, что организованные порталом "Под лёд" и "Другой Россией" "лимоновские чтения 21-23 февраля проходили не только в Нижнем Новгороде, но и в Москве, и в Петербурге, и даже в Череповце". И везде прошли при полном аншлаге.

Анжелика вообще известна своей наглостью и брехливостью. Однажды она подставила газету "СПИД-инфо", напечатав там интервью с литератором Борисом Акуниным, в котором приписала ему слова о любви к посещении борделей. В ходе суда выяснилось, что интервью не было и на встрече с читателями Акунин ничего подобного не говорил. В итоге "СПИД-инфо" с треском проиграл процесс, влетев на изрядную компенсацию. В другой раз пострадала "Экспресс-газета". Пакостя своей бывшей сослуживице, Анжелика вывесила там похабную статейку с упоминанием её дочерей, которую потом пришлось убирать. Директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок даже обратился к коллегам с письмом, предостерегая иметь дело с лживым существом.

Теперь оно в движении "За правду" и воспевает Прилепина, заявляя, что "никто в жизни меня не защищал. Захар - первый". И несколькими строчками ниже "на моем пути всегда возникали люди, которые поддерживали меня и помогали мне. Их очень много.. .Наряду с каждым новым защитником находились изверги, которые нападали на меня, травили, уничтожали... Но защитников всегда было больше". Что тут имеет место: раздвоение личности или просто отсутствие мозгов? На этот вопрос может ответить только квалифицированный психиатр, но выдвижения в Госдуму от "Справедливой России" Анжелика без сомнения достойна.

[2021-05-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:19
Поклонская украсит шоу Примакова-младшего? Несостоявшийся посол в Кабо-Верде может стать главой Россотрудничества
12:11
Полиция Нижнего Новгорода имела право стрелять в похитивших жену судьи силовиков из Чечни? По логике самого Рамзана Кадырова
23:24
Генерал Сибанов после охоты с убийством егеря продолжает гнобить нацболов за защиту русских Не хотят ли Патрушев и Бастрыкин инициировать проверку?
13:37
В КНДР торжественно отметят 110-летие Ким Ир Сена и 80-летие Ким Чен Ира Прошло VI заседание Политбюро ЦК ТПК восьмого созыва
12:09
Депутата от "Единой России" отпустили за границу с 240 млн. долга перед рабочими И только после этого объявили в розыск
12:07
"Православный" медиамагнат Малофеев не знает слов Христа Он перепутал его с Александром Невским
18:21
Зеленский не арестовал Порошенко под угрозой санкций Которыми пригрозили из Европарламента
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!

16.12.2021 От редакции
In memoriam. При жизни товарищ Ким Чен Ир для руководства на месте делами 1647 раз ездил на поезде, преодолевая путь общей протяженностью более 398 тыс. км. Для него вагон поезда сразу был движущимся рабочим кабинетом. И скончался в мчащемся поезде 17 декабря 2011 г. С тех пор прошло уже 10 лет.