АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
14:31 » Версия для печати
Главе Коми Уйбе нужен специалист по тюремному этикету

Пресс-служба главы республики Коми Владимира Уйбы возмущена оглаской его угроз лидеру фракции КПРФ в Госсовета Олегу Михайлову. Она считает подлостью запись и оглашение слов: "Ты кого трусом назвал? Кого ты трусом назвал, конь? Кого ты трусом назвал, тварь? Пошли на х..., б...! Я тебе сейчас п… дам! Пошли, б … выйдем! Выступи публично! Тварина, б....! Я тебя урою на.. , пошли выйдем, если ты мужик!"

Конечно, Михайлов тоже выступил резко. Комментируя стремление Уйбы решить финансовые проблемы региона с помощью кредитов, отдавать которых придётся преемникам, он назвал побирающейся Золушкой. Трусостью же Михайлов счёл поведение Уйбы на выборах, когда кандидата от КПРФ отказались регистрировать, выставив против главы бесцветного жириновца, представителя виртуальных "зелёных" и кандидата от кремлёвского гомункула "Коммунистическая партия социальной справедливости" бывшего депутата от "Единой России" Константина Рыкова. И понятно почему - после художеств прежних глав республики авторитет "Едра" стремительно катился под плинтус, а двое из них - Владимир Торлопов и Вячеслав Гайзер - уже мотают сроки за мошенничество и легализацию преступных доходов.

Поскольку Уйба и сам фигурировал в деле о хищениях на строительстве космодрома "Восточный", ему стоит пройти курсы тюремного этикета. А то окажется за решёткой, по привычке начнёт так же хамить сокамерникам - а они не поймут юмора.

[2021-05-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.