АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
13:11 » Версия для печати
Стариков перестал защищать полицаев, подбросивших наркотики Голунову

В начале скандала с наркотиками, которые московские полицейские подбросили журналисту Ивану Голунову оборотней в погонах активно защищал лидер партии "Великое Отечество" Николай Стариков. По его словам: "сотрудники полиции наркотиков не подбрасывали и честно выполняли свой долг", их дезинформировали провокаторы, связанные с оппозицией, которые сами наркоту и подкинули, а потом использовали скандал для атаки на власть.

Дело дошло до суда, на котором обвинение сочло, что наркотики подбрасывали именно полицейские, запросив для них от 7 до 16 лет. Однако поплнивший ряды "Справедливой России" Стариков вместо того, чтобы бросится на защиту обвиняемых, как раньше, молчит, словно мышь под веником. Видимо, понимая: вопрос уже решён. А тех, кто будет слишком громко вякать, не поставят на проходное место на думских выборах.

Поведение абсолютно типичное для путинистов вообще и Старикова в частности. Состоя в комитете "Стоп ВТО", он неустанно обличал происки либералов, заталкивающих Россию во Всемирную Торговую организацию. Но стоило комитету призвать голосовать на думских выборах против поддержавшей вступление в ВТО "Единой России" за КПРФ, ЛДПР либо "Справедливую Россию", как Николай тут же сбежал из него. Однако в думу теперь пойдёт именно от "справедливцев"... Вряд ли можно сомневаться, что этот организм по указке начальства бестрепетно ударит в спину нынешних товарищей и поддержит любой шаг Кремля, вплоть до сдачи Крыма и Донбасса.

[2021-04-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.

4.11.2021 Андрей Дмитриев
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.