АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 30 сентября 2022 » Расширенный поиск
17:49 » Версия для печати
Миронов с Прилепиным не поделили Сталина

"Это не просто памятник Сталину, это целый мемориальный комплекс награжденным орденом "Победы". Естественно Сталин - это такая фигура, которая была награждена орденом, и эта та фигура, с которой мы хотели бы начать...В мае планируем запустить сбор подписей в поддержку" - Сообщила пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду". И тут же опровергла сама себя: - В некоторых СМИ ранее появилась информация о том, что партия собирает подписи за установление памятника Иосифу Сталину. Данная информация не соответствует действительности. "Справедливая Россия - за правду" не планировала и не будет собирать подписи по данному вопросу. Высказанное до этого предложение в СМИ – частное мнение отдельного члена партии и не отражает позицию всей партии, а также её руководящих органов".

"Отдельного члена" назвал и вежливо обхамил председатель "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов. "Запретить Захару Прилепину выходить с такой инициативой я не могу. То, что это не будет инициативой нашей партии, это совершенно очевидно... Моего деда совершенно несправедливо расстреляли как кулака, в то же время есть легенда, <…> что когда началась война, Иосиф Сталин испугался и залез под кровать, и две недели его никто не видел. 22 июня в 6 утра зашел Молотов, Жуков, Берия. Всё. Это реальный документ." - Разъяснил он и обещал подарить Прилепину: "ксерокопию уникального документа - журнала приемной Сталина".

Миронов нагло брешет. Журнал приёмной Сталина показывает, что совещания в его кабинете проходили непрерывно. В частности 22 июня с 5.45 по 16.45 его посетило 16 человек, 23 июня в 3.20 и до 21.30 следующего дня в кабинете побывало уже 22 члена правительства, партийных деятелей, военных и хозяйственников. Та же картина наблюдалась и в последующие дни за исключением перерыва с 0.50 - 29 июня, до 16.40 - 1 июля, после чего приём возобновился.

Говорят, когда Миронов был ещё простым вице-спикером Законодательного собрания Санкт-Петербурга в его кабинете в минуту пьяной откровенности слышали слова: "В кого я превратился! Раньше был геолог, а теперь просто сука!" Почему-то сейчас в это особенно верится. Ну а Прилепину наглядно показали, что в партии он никто. И поделом.

[2021-04-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:06
Дочь экс-вице-премьера Шувалова занялась антивоенной пропагандой Вслед за дочками Пескова и Боярского
15:03
После обмена "азовцев" на Медведчука Володин потребовал их обратно Куда его пошлёт Эрдоган?
15:01
Покойный Борис Стругацкий посмертно поддержал проукраинских либералов Продав книгу со своим автографом
13:37
О воссоединении Донбасса, Запорожья и Херсона с Россией объявят в день расстрела Белого дома Дата выбрана крайне неудачно
17:05
Хирурга с 18-летним стажем мобилизовали рядовым мотострелком Он предлагал бесплатно оперировать российских солдат в своей клинике
16:34
Токаев прошелся по Путину и пообещал заботиться о российских уклонистах По его мнению, они "вынуждены уезжать из-за сложившейся безвыходной ситуации"
15:59
Казахские тюремщики продолжают издеваться над правозащитником Тайчибековым Российские власти хранят гробовое молчание
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».