АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
17:49 » Версия для печати
Миронов с Прилепиным не поделили Сталина

"Это не просто памятник Сталину, это целый мемориальный комплекс награжденным орденом "Победы". Естественно Сталин - это такая фигура, которая была награждена орденом, и эта та фигура, с которой мы хотели бы начать...В мае планируем запустить сбор подписей в поддержку" - Сообщила пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду". И тут же опровергла сама себя: - В некоторых СМИ ранее появилась информация о том, что партия собирает подписи за установление памятника Иосифу Сталину. Данная информация не соответствует действительности. "Справедливая Россия - за правду" не планировала и не будет собирать подписи по данному вопросу. Высказанное до этого предложение в СМИ – частное мнение отдельного члена партии и не отражает позицию всей партии, а также её руководящих органов".

"Отдельного члена" назвал и вежливо обхамил председатель "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов. "Запретить Захару Прилепину выходить с такой инициативой я не могу. То, что это не будет инициативой нашей партии, это совершенно очевидно... Моего деда совершенно несправедливо расстреляли как кулака, в то же время есть легенда, <…> что когда началась война, Иосиф Сталин испугался и залез под кровать, и две недели его никто не видел. 22 июня в 6 утра зашел Молотов, Жуков, Берия. Всё. Это реальный документ." - Разъяснил он и обещал подарить Прилепину: "ксерокопию уникального документа - журнала приемной Сталина".

Миронов нагло брешет. Журнал приёмной Сталина показывает, что совещания в его кабинете проходили непрерывно. В частности 22 июня с 5.45 по 16.45 его посетило 16 человек, 23 июня в 3.20 и до 21.30 следующего дня в кабинете побывало уже 22 члена правительства, партийных деятелей, военных и хозяйственников. Та же картина наблюдалась и в последующие дни за исключением перерыва с 0.50 - 29 июня, до 16.40 - 1 июля, после чего приём возобновился.

Говорят, когда Миронов был ещё простым вице-спикером Законодательного собрания Санкт-Петербурга в его кабинете в минуту пьяной откровенности слышали слова: "В кого я превратился! Раньше был геолог, а теперь просто сука!" Почему-то сейчас в это особенно верится. Ну а Прилепину наглядно показали, что в партии он никто. И поделом.

[2021-04-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.