АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 мая 2022 » Расширенный поиск
12:31 » Версия для печати
Чеченский спикер Даудов объяснил "победу" сына Кадырова

Скандал вокруг "победы" 13-летнего Адама Кадырова на организованном папой турнире по боксу "Время легенд" заставил объясняться спикера парламента Чечни Магомеда Даудова. Спикеру пришлось тяжко: на видео поединка чётко видно, как юный балкарский боксёр Аслан Биттиров ведёт в поединке. Хотя Кадыров-младший и дрался в более лёгких перчатках, стало ясно, что он долго не протянет. В этот момент - рефери прерывает бой, отсчитывает нокдаун ничего не понимающему Аслану, а потом тренеры Биттирова выкидывают полотенце, признавая поражение. Ошарашенный комментатор только и смог из себя выдавить - "Непонятно". Зато Даудов разъяснил, что "начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова понял, что тот потерял концентрацию". Хотя терять было не от чего, в момент перед остановкой боя плюхи получал именно Адам.

Неудивительно, что оправдания Даудова мало кого убедили, а турнир в сети сравнивают с олимпиадой из американской комедии "Диктатор". На ней правитель африканской страны "Вадии" адмирал-генерал Хаффаз Алладин завоёвывает 14 золотых медалей, а непонятливых соперников просто отстреливает.

[2021-04-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.