АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:47 » Версия для печати
В День Нации нацболы напомнили МИДу о его грехах

Утром 5 апреля - в день Русской нации, отмечаемый в годовщину Ледового побоища, активисты партии «Другая Россия Э.В. Лимонова» в Петербурге навестили представительство министерства иностранных дел. На фасаде здания на набережной Кутузова был вывешен лозунг «МИД - логово предателей» и повешена кукла с табличкой «Я - русский, меня предал Кремль», символизирующая брошенных отечественными чиновниками соотечественников за границами РФ, а также были разбросаны листовки. По итогам акции никто задержан не был.

Текст листовки:

МИД, защищай русских!

Политика Министерства иностранных дел Российской Федерации окончательно зашла в тупик. Вместо защиты интересов страны и русских на постсоветском пространстве мы видим нелепые попытки «дружить» с многовекторными, либо откровенно враждебными режимами. Должности послов стали синекурой для отставных чиновников, кадровый вопрос полностью провален. Как итог позиции России ослабевают. Запад, Турция и Китай обретают всё большую мощь вблизи границ нашей страны. Многие миллионы русских, оказавшихся за пределами РФ, справедливо считают, что Москва их предала. Вот некоторые примеры:

- МИД как воды в рот набрал, глядя на войну против русского языка, развязанную властями «дружественного» Казахстана, так же как и на посадки пророссийских общественных деятелей (Ермек Тайчибеков);
- Такая же реакция на многочисленные факты сноса памятников воинам Великой Отечественной в «дружественном» Узбекистане;
- РФ позорно выдает на расправу другим странам ополченцев Донбасса и активистов Русского мира (Марину Меньшикову и Михаила Тарасенкова - Украине; Евгения Щербака - Казахстану и т. д.);
- МИД не требует освобождения арестованного в Сухуме по абсурдному обвинению героя ДНР Ахры Авидзба, сочтя это «внутренним делом Абхазии», хотя Авидзба - гражданин России, доказавший свою верность ей в боях;
- Бывший посол в Латвии Евгений Лукьянов объявляет, что там «все славно, а учиться на русском нужно в России»;
- Экс-посол в Литве Александр Удальцов таскает цветочки на могилы убивавших советских солдат «лесных братьев»...

Список предательских и просто глупых шагов МИДа весьма обширен. Такой политике должен быть положен конец. Если министр Сергей Лавров не может и не хочет ее изменить, пусть уходит в отставку.

Россия - всё, остальное - ничто!

[2021-04-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.