АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
16:25 » Версия для печати
Пропагандист Алиева Шевченко сцепился с вассалом Собянина Рашкиным

Лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области и член Левого Фронта Максим Шевченко ругается в интернете с 1-м секретарем московского горкома партии Валерием Рашкиным. Камнем преткновения стал 208-й избирательный округ, куда полез Шевченко, хотя партия поддерживает руководителя аппарата думской фракции компартии Нину Останину. Сейчас Рашкин намекает, что Шевченко работает на раскол левого электората по заданию властей, а тот в ответ обозвал оппонента сумасшедшим. Партийцы уже ругаются между собой, а один из них - лидер Союза азербайджанцев Удмуртии Эльгиз Гаджиев обещал мобилизовать соплеменников в поддержку Шевченко. Уж больно вдохновенно тот славит президента Азербайджана Ильхана Алиева.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в принципе Останину поддерживает, но считает, что в Москве шансов у неё мало В его аппарате полагают возможным перебросить её в более благоприятный провинциальный округ или поставить во главе одного из региональных списков. В 208-й же есть вариант поставить одного из лидеров Левого Фронта Анастасию Удальцову, которую сейчас направили в 199-й без всяких шансов против вице-спикера Госдумы Петра Толстого. При таком раскладе склока переместится в ряды Левого Фронта, а КПРФ избавится от союзников, которых в аппарате партии терпеть не могут. Ну а пока сторонники красной идеи гадают, кто дальше от неё: Рашкин, изгоняющий из фракции КПРФ Москордумы депутатов, посмевших голосовать против бюджета от мэра Сергея Собянина? Или поклонник Алиева, защитник исламских террористов и пиарщик олигарха Сулеймана Керимова Шевченко?

[2021-03-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.