АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:56 » Версия для печати
Кремлёвские пропагандявки врут про израильские самолёты со ссылкой на вьетнамскую газету

Сообщив, что российские комплексы радиоэлектронной борьбы 9 марта отключили спутниковую навигацию над Израилем и Ливаном, тем самым сорвав атаку сионистских стервятников на Сирию, кремлёвские пропагандявки в очередной раз стали всемирным посмешищем. Потому что никаких сбоев масштабных GPS на отмеченной территории не отмечено. Да и не могло наше командование в Сирии пойти на такое — могли рухнуть пассажирские самолёты.

Тогда пропагандявки срочно сменили версию. Теперь оказалось, что стервятников прогнали российские истребители. Откуда информация? Об этом сообщила чрезвычайно информированная в проблемах войны в Сирии вьетнамская газета Soha.

Сколько взяли вьетнамские товарищи за размещение не сообщается, но цель операции очевидна. Израильтяне и американцы уже который год безнаказанно бомбят Сирию. Кроме сирийцев, а также иранских и ливанских союзников, как минимум один раз под удар попала российская ЧВК «Вагнер» - погибло 14 граждан России и неизвестное количество специалистов из Донбасса и других регионов. Российские и сирийские зенитно-ракетные комплексы сурово молчат. Им разрешено сбивать ракеты, но вдарить по выпускающих их самолётов категорически запрещено.

Лишь однажды сирийцы завалили F-16 Израиля, но его премьер Биньямин Нетаньяху сделал строгий выговор Владимиру Путину, и больше безобразие не повторялось. Вот и остаётся вдохновлять дорогих россиян фуфлом от путинских наногеббельсов.

[2021-03-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.