АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
14:37 » Версия для печати
Отец Манижи оказался крупным комсомольским барыгой

Два года назад блогер corpuscula опубликовала чрезвычайно познавательное расследование восхождения российской участницы Евровидения Манижы Хамраевой (Сангин). По её данным выходило, что девушку сделали своим лицом несколько крупных косметических фирм. А перед этим в неё вкладывался кто-то очень состоятельный. Кто же это мог быть?

Официально отец певицы - скромный врач. Официозные ресурсы придерживаются именно этой версии, но один из них - интернет-портал «Взгляд» - проговорился, что младший брат Манижы – Шерзод – учится в Дипломатической академии Министерства иностранных дел России, а старшая сестра - Муниса Усманова - работает на Первом канале. И ещё в 2014 году рассказала об отце «таджикскому журналу для успешных людей» Vipzoneonline.

Если верить Мунисе: «Папа только мечтал стать журналистом, как мой дед, или разведчиком (тоже - в деда), но он окончил факультет физики Таджикского госуниверситета. Ни дня по специальности не работал: вначале - рабочий на заводе, потом - работа в комсомоле, горисполкоме, далее - свой бизнес, Сангтудинская ГЭС. Словом, список получится длинным, так как папа каждые пять лет меняет сферу деятельности: ставит дело, добивается успеха и потом начинает новое. Он - уникальный организатор». Думается, что у столь продвинутого папы всегда найдётся сэкономленный дирам для продвижения любимых дочек.

[2021-03-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.