АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
13:29 » Версия для печати
Вырезанная шутка про дворец Путина расходится по сети

Руководство принадлежащего «Газпром-Медиа» видеосервиса Premier вторично проявило идеологическую бдительность. Оно вырезало из очередного выпуска шоу Comedy Club шутку про дворец Путина в Геленджике. Естественно, это не остановило распространение сцены в эфире и её может увидеть любой желающий.

Ранее Premier постарался изъять из сети выпуск шоу "Однажды в России", в котором высмеяли омерзительную четвёрку кремлёвских пропагандонов в лице Дмитрия Киселёва, Ольги Скабеевой, Владимира Соловёва и Артёма Шейнина. И тоже не вышло, видео постоянно появляется на новых аккаунтах.

Тем временем очередной скандал вокруг дворца начался в Казани. В сеть выложили запись выступления человека, названного преподавателем информатики Казанского национального исследовательского технического университета Олегом Тихоновым. В нём студентов уговаривают не портить себе жизнь из-за Навального, который "чмо", и не переживать из-за президентских хоромов. Потому что Путин хотя и "царь", но "рано или поздно сдохнет", а дворец останется людям, как Эрмитаж.

[2021-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.