АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 15 апреля 2021 » Расширенный поиск
12:34 » Версия для печати
"Свободу Пабло Аселю!" - петербургские нацболы провели акцию у консульства Испании

Сегодня днем активисты партии «Другая Россия Э.В.Лимонова» провели акцию протеста у консульства Испании в Петербурге. Нацболы развернули баннер с лозунгом «Свободу Пабло Аселю!» в поддержку испанского рэпера-коммуниста и зажгли дымовую шашку, а также скандировали лозунги:

Свободу политзаключенным!
Пабло Асель, Россия с тобой!
Свободу Каталонии!

По итогам акции задержаны двое активистов партии: Никита Челышев и Владислав Кочкин. Оба доставлены в 78 отдел полиции. Текст распространявшейся листовки:

Свободу Пабло Аселю!

Власти Испании бросили в тюрьму поэта и рэп-исполнителя Пабло Аселя. Он кого-то убил, ограбил, изувечил? Ничего подобного. Асель брошен в тюрьму за песни и высказывания в соцсетях, то есть за свои убеждения. Он говорил о коммунизме, необходимости борьбы с правительством, сверхбогатыми, а также мировым гегемоном США. И это сочтено смертельно опасным для Испанского королевства.

Асель — друг нашей страны и русского народа. Он выступал в поддержку Донецкой и Луганской народных республик, так же как независимости его родной Каталонии. Его мировоззрение сформировалось под воздействием таких личностей, как Владимир Маяковский, Иосиф Сталин и Че Гевара. И это правильное мировоззрение!

Мы, национал-большевики, солидарны с молодыми испанцами и жителями других стран, выходящими на улицы в поддержку Пабло Аселя. Вслед за ним мы говорим: «СССР вернется, а эксплуататоры будут добывать руду в Сибири!»

Libertad para Pablo Hasel!

фото Андрея Бессонова

[2021-03-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.4.2021 От редакции
Знамя сонгун. 15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди мира торжественно отмечают эту дату. Спрашивается: отчего так неизменно почитают его как Солнце?

12.4.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. Бывший глава администрации и зять первого президента России, а ныне советник действующего главы государства Валентин Юмашев признал, что владеет особняком на карибском острове Сен-Бартелеми. Ранее они с супругой Татьяной наперебой клялись в отсутствии зарубежной недвижимости, но после публикации документов, пришлось перестать отпираться.

10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.

6.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Питерские поклонники элитарных фильмов в трауре. Гадкая полиция вместе с грубым и неженственным Роспотребнадзором изгнали из Дома Кино фестиваль «Артдокфест». Хотя в Москве фестиваль продолжается, на берегах Невы решили, что зрители могут заразить друг друга ковидом. Интеллигентным ценителям чеченских геев можно бы посочувствовать, если не знать подробности прошлых «Артдокфестов».