АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 15 апреля 2021 » Расширенный поиск
14:47 » Версия для печати
Раздвижные межкомнатные двери на заказ – современное практичное решение

Раздвижные межкомнатные двери – идеальное решение, если необходимо оптимально использовать пространство, оптически увеличивая комнату.

На сайте фабрики интерьеров из дерева «City Porte» можно заказать раздвижные двери от производителя, а также более детально ознакомиться с большим ассортиментом продукции. Раздвижные двери на заказ от фабрики «City Porte» отличаются эстетикой и функциональностью.

Этот универсальный тип дверей также является хорошим решением в ситуациях, когда установка обычных дверей может разрушить всю концепцию дизайна интерьера – они привносят оригинальность в интерьер.

Раздвижные межкомнатные двери – это современное решение, которое можно успешно использовать в различных помещениях. Их можно установить в спальне, кабинете, детской комнате, гардеробной, офисе.

Преимущества раздвижных межкомнатных дверей:

  • простота использования – плавное скольжение;
  • интересный дизайн – оригинальный, современный вид;
  • универсальность – подходят для любого помещения.

Раздвижные межкомнатные двери на заказ по индивидуальным эскизам – это отличное решение для людей с ограниченными физическими возможностями. Они безопаснее и эффективнее классических распашных дверей. Раздвижные элементы легкие, а отсутствие порогов облегчает передвижение.

Раздвижные двери на кухню экономят место, предлагают отличные варианты обустройства и в то же время оригинальные. Раздвижная система не занимает столько места, как традиционно открываемая дверь. Это большое преимущество в тесной кухне, где нужно разместить много оборудования.

В ассортименте фабрики «City Porte» много конструкций раздвижных дверей из МДФ с натуральным шпоном. Каждая дверь изготавливается с особой тщательностью и оснащена полным монтажным комплектом. Раздвижные двери доступны во многих моделях, которые отличаются не только дизайном и расцветкой, но и системой направляющих, а также способом сборки. Одни раздвижные двери крепятся к стене, другие к потолку.

Шпонированные двери, напоминающие дерево, пользуются большой популярностью у покупателей. Узоры шпона определяют декоративный характер двери. Можно выбрать практически из всех пород дерева. Выбор конкретного рисунка и цвета зависит от индивидуальных предпочтений. Чем больше рисунок шпона похож на рисунок натурального дерева, тем интереснее смотрится дверь.

Раздвижные двери с остеклением отлично подходят в том случае, если необходимо символически разделить комнаты. Они станут украшением любого интерьера, подчеркнув его характер и индивидуальный стиль.

[2021-02-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.4.2021 От редакции
Знамя сонгун. 15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди мира торжественно отмечают эту дату. Спрашивается: отчего так неизменно почитают его как Солнце?

12.4.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. Бывший глава администрации и зять первого президента России, а ныне советник действующего главы государства Валентин Юмашев признал, что владеет особняком на карибском острове Сен-Бартелеми. Ранее они с супругой Татьяной наперебой клялись в отсутствии зарубежной недвижимости, но после публикации документов, пришлось перестать отпираться.

10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.

6.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Питерские поклонники элитарных фильмов в трауре. Гадкая полиция вместе с грубым и неженственным Роспотребнадзором изгнали из Дома Кино фестиваль «Артдокфест». Хотя в Москве фестиваль продолжается, на берегах Невы решили, что зрители могут заразить друг друга ковидом. Интеллигентным ценителям чеченских геев можно бы посочувствовать, если не знать подробности прошлых «Артдокфестов».