АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
21:36 » Версия для печати
Путиноид Толстой обделался вместе с навальноидом Волковым

Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой трусливо стёр свой комментарий к призыву навальнистов светить 14 февраля фонариками телефонов в знак протеста против режима. Тогда Толстой заявил: «Призывы светить фонариками в темноте. На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодёжи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации». Историки разъяснили, что ничего подобного не было. Только слухи ходили, да и то насчёт обозначения целей не фонариками, которых с воздуха не видно, а осветительными ракетами. Толстой понял, что стал всеобщим посмешищем? и свои слова потёр, только ролики с его бредом всё равно висят по всему интернету. Как и фото пьянки с бандеровцами и трусливое покаяние перед иудеями. (Подробности - в статье "Медвежий понос в синагоге").

Довольно тупо смотрятся и навальноиды. Начальник избирательного штаба их босса Леонид Волков, скромно именующий себя "еврейским националистом", предложил махать фонариками против режима 9 февраля. После того как холуи Владимира Путина из волгоградского управления образования нагнали бюджетников махать фонариками за любимого вождя перед статуей Родины-матери. То есть стырил идею у путинской шелупени, которая обманула людей, сказав, что снимается патриотический клип про Сталинградскую битву.

[2021-02-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.