АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:58 » Версия для печати
Путин разоблачил враньё Путина

"В начале нулевых за чертой бедности было 20%. Почти треть страны. Сейчас 13%." - Объявил президент России на пресс-конференции в Ново-Огарёво 17 декабря прошлого года. А 27 января текущего года в Давосе назвал совершенно другую цифру: "Если взять уровень дохода в 5,5 доллара на человека в сутки (по паритету покупательной способности), то, по оценкам Всемирного банка, в Китае, например, число людей с более низкими доходами сократилось с 1,1 миллиарда в 1990 году до менее 300 миллионов в последние годы. Это, безусловно, успех Китая. А в России с 64 миллионов человек в 1999 году до порядка 5 миллионов в настоящее время".

Путины явно противоречат друг другу, причём как по количеству бедняков в настоящее время, так и к начал их правления. Потому что 64 млн. - это не 20% и не треть, а почти 44% населения России. Кому же из них верить? Согласно последним данным Росстата, доходы ниже прожиточного минимума (11 653 рубля на душу населения) имеют 13,3%, то есть ново-огарёвский Путин прав, а давосский врёт.

[2021-02-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:55
Лекция Андрея Дмитриева: "Маршал Чойбалсан - бог войны красной Монголии" Встреча пройдет в петербургском офисе ИА "Росбалт" в среду, 29 сентября, в 19.00.
18:50
ФСБ преследует нацболов за флаг с "лимонкой" В партии уверены, что это произвол оторвавшихся от действительности силовиков
15:48
Талибы угрожают Рахмону Обвинив главу Таджикистана во вмешательстве во внутренние дела Афганистана
12:38
В Екатеринбурге задержали и избили нацболов после согласованного с властями пикета Лозунг "Лимонка уравняет голоса!" не остался незамеченным
22:25
Путин поддержал электронное голосование и воспел Кадырова Нужды его вотчины дорогие россияне и далее продолжат оплачивать
20:20
Прилепинцы пролетели мимо Думы Сам Захар передал мандат далёкому от политики менеджеру культурных проектов
18:26
Памфилова не заметила антидемократичности и семейственности выборов в Канаде Правящая партия набирает голосов меньше, чем оппозиция, но получает больше мандатов
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.