АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 4 марта 2021 » Расширенный поиск
18:36 » Версия для печати
"Другая Россия": Прилепин и Ко увязли в мерзком болоте конформизма

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова" выступила с заявлением по поводу слияния "Справедливой России" с партиями "За правду" и "Патриоты России". Приводим его текст полностью:

Помните, сколько пафоса было, когда ЗП создавал партию? Как он рассказывал, что типа продолжает дело Лимонова вместе со многими нацболами, которые к нему ушли (на самом деле убыло несколько пропахших нафталином политических пенсионеров)? Что вот, мол, пришла новая патриотическая сила...

Что же мы имеем теперь? Не прошло и года, как Прилепин по указке своего хозяина из АП Кириенко слил «За правду» под вторую партию власти - дышащую на ладан мироновскую «Справедливую Россию». Предполагается, что теперь она точно должна переползти 5%-ный порог на парламентских выборах, ну и сам ЗП будет отсвечивать своей лысиной в думских коридорах.

Сегодня вполне очевидно, насколько верным было решение Лимонова и нацболов изгнать Прилепина, а затем и Фомченкова - ныне главного прилепинского «гвардейца», наследника недоброй памяти Румола и МГЕР - из наших рядов. Разошлись пути-дорожки.

Единожды продавшись кремляди, ЗП и Ко суждено увязать все глубже в мерзком болоте конформизма и лоялизма. Там и сдохнут бесславно.

[2021-01-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
Купить от производителей полимеры тут.
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.