АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 сентября 2021 » Расширенный поиск
18:36 » Версия для печати
"Другая Россия": Прилепин и Ко увязли в мерзком болоте конформизма

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова" выступила с заявлением по поводу слияния "Справедливой России" с партиями "За правду" и "Патриоты России". Приводим его текст полностью:

Помните, сколько пафоса было, когда ЗП создавал партию? Как он рассказывал, что типа продолжает дело Лимонова вместе со многими нацболами, которые к нему ушли (на самом деле убыло несколько пропахших нафталином политических пенсионеров)? Что вот, мол, пришла новая патриотическая сила...

Что же мы имеем теперь? Не прошло и года, как Прилепин по указке своего хозяина из АП Кириенко слил «За правду» под вторую партию власти - дышащую на ладан мироновскую «Справедливую Россию». Предполагается, что теперь она точно должна переползти 5%-ный порог на парламентских выборах, ну и сам ЗП будет отсвечивать своей лысиной в думских коридорах.

Сегодня вполне очевидно, насколько верным было решение Лимонова и нацболов изгнать Прилепина, а затем и Фомченкова - ныне главного прилепинского «гвардейца», наследника недоброй памяти Румола и МГЕР - из наших рядов. Разошлись пути-дорожки.

Единожды продавшись кремляди, ЗП и Ко суждено увязать все глубже в мерзком болоте конформизма и лоялизма. Там и сдохнут бесславно.

[2021-01-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.