АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 сентября 2021 » Расширенный поиск
18:56 » Версия для печати
"Другая Россия": Навальный и ФСИН - чума на оба ваши дома

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова" опубликовала заявление по поводу ситуации с политиком Алексеем Навальным. Приводим его текст полностью:

"Чума на оба ваши дома!

Отношение партии к господину Навальному известно давно. Оно стабильно негативное. Навальный – человек, заигравшийся в интриги между Администрацией Президента и условным Западом. Здесь и неформальные договоренности с Кремлем, позволяющие ему ходить на свободе с двумя условными сроками и десятками административных задержаний, и призывы к антироссийским санкциям перед благосклонными взглядами западных политиков. Навальный – против русского Донбасса, так что мы – против Навального.

В то же время, история с отравлением Навального и информационный фон вокруг него показывает, что Алексей Навальный находится в центре интриги между отечественными и иностранными спецслужбами. Партия грамотно и логично решила не влезать в эти интриги. Политическая целесообразность, да даже элементарная чистоплотность, превыше погони за дешевым ажиотажем.

В настоящий момент господин Навальный вернулся в Россию. Он задержан до суда; 29 января Федеральная Служба Исполнения Наказаний потребует ему замены условного срока на реальный.

Мы ожидаем повторения истории, случившейся в 2013 году, когда Алексею Навальному спустя сутки в СИЗО заменили реальный срок на условный. В 2015 году суд также встал на сторону господина Навального, отказав ФСИН в пересмотре условного срока на реальный.

Мы не можем встать на сторону отечественных репрессивных органов. 150 нацболов прошли через тюрьмы. С ФСИН нам не по пути. В то же время, Алексей Навальный стал точкой приложения сил, и отнюдь не невольной – он сам активно участвует в этой кампании – точкой приложения сил антироссийских политиков и антироссийских стран.

Чума на оба ваши дома! Ни антироссийские демиурги, ни отечественные держиморды не получат нашей поддержки."

[2021-01-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.