АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 мая 2025 » Расширенный поиск
17:33 » Версия для печати
Товарищ Ким Чен Ын избран Генеральным секретарём ЦК ТПК

Вести о проведении VIII съезда Трудовой партии Кореи (ТПК), ослепительно озаряющем направление победоносного продвижения вперед социализма нашего образца, внушают миллионам членов всей партии и народу всей страны большую гордость за великую руководящую силу и мудрость достойной нашей партии и удваивают новую уверенность и бодрость, - сообщает ЦТАК.

В обстановке высокого политического самосознания и энтузиазма активного участия делегатов 10 января прошло заседание шестого дня VIII съезда ТПК.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын – символ всех побед и славы нашего народа, выдающийся руководитель чучхейской революции вместе с членами президиума вышел на место съезда.

На съезде обсудили четвертый пункт повестки дня «Выборы руководящего органа ТПК».

По уставу ТПК руководящий орган ЦК партии седьмого созыва завершил свой срок полномочий, а на съезде состоялись выборы руководящего органа ЦК партии восьмого созыва.

На месте съезда царила торжественная и церемонная атмосфера от того, что приступают к обсуждению важного вопроса о выборах нового центрального руководящего органа, призванного отвечать, организовать и руководить партийным строительством и революционной работой в целом нового этапа борьбы.

Переданы соответствующие статьи «Положения о выборах центрального руководящего органа ТПК», затем начали процедуру выборов членов и кандидатов в члены ЦК партии.

Определен рациональный метод выдвижения кандидатур в члены и в кандидаты в члены ЦК партии, состоялись выдвижение и выборы кандидатур.

По поручению рабочего органа съезда делегат Чо Ён Вон предложил кандидатуры в члены ЦК партии восьмого созыва.

В момент предложения уважаемого товарища Ким Чен Ына как кандидатуры в члены ЦК партии делегаты страстно кричали «Ура!» вместе с бурными аплодисментами.

Все предложенные кандидатуры единогласным одобрением делегатов выдвинулись кандидатурами в члены ЦК партии.

Делегаты единодушно признали, что выдвинутые кандидатуры в члены ЦК партии – товарищи, которые крепко вооружились революционными идеями нашей партии, у которых тверды убеждения бороться на смерть за окончательную победу революционного дела чучхе и самоотверженно боролись за Родину и народ.

Затем съезд провел выборы выдвинутых кандидатур в члены ЦК партии.

Сначала председательствующий по единодушной воле и чаянию всех партийных представителей, принявших участие в съезде партии, почтительно предложил выдвинуть уважаемого товарища Ким Чен Ына членом ЦК партии. Все делегаты бурными ликованием «Ура!» и аплодисментами выразили всестороннюю поддержку и одобрение.

И путем поднятия удостоверения делегата одобрили выбрать выдвинутых кандидатурами в члены 138 чел. членами ЦК партии и бурно аплодировали тому, что все кандидатуры в члены единогласно выбраны.

Съезд выбрал кандидатов в члены ЦК партии.

Делегаты утвердили число кандидатов в члены и провели рассмотрение выдвинутых кандидатурами в кандидаты в члены 111 чел.

На съезде единодушным согласием делегатов все выдвинутые кандидатурами в кандидаты в члены выбраны кандидатами в члены ЦК партии.

В следующую очередь съезд обсудил важнейший и ответственный вопрос, имеющий решительное значение в укреплении и развитии славной ТПК и свершении революционного дела чучхе.

Все делегаты были крайне возбуждены перед важнейшим делом, выбирающим Генерального секретаря ТПК – главу, который представляет и руководит великой нашей партией.

Ли Ир Хван внес предложение о выборах Генерального секретаря ТПК.

Он отметил огромное политическое значение правильного выдвижения высшего руководителя партии, который как высший мозговой центр революции, центр руководства и сплоченности занимает место вождя и играет решительный роль в свершении революционного дела народных масс, великого дела социализма.

Он сказал, что железная логика, что величие вождя – это именно величие партии, могущественность страны и нации и непобедимость революционного великого дела, подтверждена через священную историю корейской революции и долговременную историю строительства революционной партии мира. Также он с уверенностью подчеркнул величие и непревзойденные заслуги уважаемого товарища Ким Чен Ына, который, блестяще наследуя революционное дело великого товарища Ким Ир Сена и великого товарища Ким Чен Ира, мудро руководил нашей партией и чучхейской революцией.

Все делегаты единодушно сочувствовали несомненной истине истории, что только уважаемый товарищ Ким Чен Ын будет неустанно вести нашу партию и народ по единому пути победы и славы в период наследования и развития революции, когда должны сделать более крупный шаг к новой победе строительства социализма.

Предложивший сказал, что выдвижение уважаемого товарища Ким Чен Ына на пост главы ТПК – торжественное требование нашей эпохи и незыблемое убеждение миллионов партийцев и народа, и почтительно предложил съезду выдвигать товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря ТПК по единому мнению всей партии и всего народа.

Все делегаты, не сдерживая взволнованной души, выразили полную поддержку и одобрение бурными аплодисментами, потрясающими зал.

VIII съезд ТПК, идя навстречу единодушной воле и желанию всех делегатов, партийных всей партии, народа всей страны и военнослужащих Народной Армии к развитию и укреплению партии кимирсенизма-кимчениризма, достижению нового победоносного прогресса революционного дела чучхе, единогласно принял постановление о выдвижении товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря ТПК.

В тот момент все участники с преисполненным восторгом и радостью от очередного выдвижения на пост главы ТПК уважаемого товарища Ким Чен Ына, который с гениальной идейно-теоретической проницательностью, незаурядным искусством руководства и благородной нравственностью открывает эпоху небывалой грандиозной перемены и чудес, кричали бурные возгласы «Ура!». И воздали наивысшую славу и самые горячие поздравления.

Выдвижение уважаемого товарища Ким Чен Ына – самого выдающегося политического руководителя нынешней эпохи является наибольшим из больших счастий, величайшим торжеством нашей партии и народа, а также великим политическим событием, надежно гарантирующим победу социализма нашего образца и сулящим его лучезарную перспективу.

В зале съезда долгое время бесперебойно продолжалось горячее ликование делегатов с безграничной пламенной преданностью.

После выборов руководящего органа ЦК партии прошел I Пленум ЦК ТПК восьмого созыва.

По поручению уважаемого товарища Ким Чен Ына делегат Ким Чэ Рён доложил съезду содержание постановления I Пленума ЦК партии восьмого созыва.

Съезд партии выбрал комиссию по составлению проекта постановления съезда партии из членов руководящего органа ЦК.

Комиссия по составлению проекта постановления съезда партии будет руководить отраслевыми совещаниями делегатов, где они проработают и обсудят вопросы по последовательному выполнению задач, выдвинутых в докладе съезда партии, обобщенно рассматривать обсужденные на совещаниях вопросы, составлять проект постановления и представлять его съезду.

Съезд продолжается.

[2021-01-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:09
Мединский привёл липовую цитату Бисмарка, хотя есть настоящая по теме переговоров Главный писатель и военный историк России не может без подтасовок, даже если они не нужны
16:54
Путин порадовал Траоре, как раньше Кадырова Заявив, что в армии Де Голля служило 30 тысяч уроженцев Буркина-Фасо
14:24
Путин исправился вслед за Вучичем Заменил Минск Могилёвом, как мы и предлагали
23:33
Вертикаль власти убила молодежное патриотическое движение Потом у что Шойгу пожелал загнать все клубы в свою мертворождённую «Юнармию»
01:12
Вучич изменил позицию по помощи Красной армии в освобождении Сербии Теперь она не «ограниченная», а «огромная»
09:06
В статье ко Дню Победы Шойгу ни разу не упомянул Сталина, зато четырежды процитировал Путина Так глава Совбеза борется за сохранение исторической правды
14:29
После сноса монумента атамана Краснова в России остались два памятника гитлеровцам В ростовском Цимлянске и чеченском Лахо Невре
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.5.2025 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Одним из первых в Москве отличился по части многократного раздувания подвигов нужного народа человек по фамилии Маршак. Только не Самуил Яковлевич, а его младший брат Илья, публиковавший подростковые научно-популярные книги под псевдонимом М. Ильин. Одна из них – «Как человек стал великаном» – издана в 1940 году и описывает историю хомо сапиенсов от австралопитеков до инквизиторов.

6.5.2025 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Показателен тот факт, что даже Коммунистическая партия Японии, которая в теории могла быть наиболее дружественной к Москве силой, на деле всегда требовала передачи островов. А после начала СВО и вовсе обозначила: «Оккупация Советским Союзом островов Чисима (Курильские острова) является результатом той же гегемонистской позиции, что и нынешняя агрессия России на Украине».

3.5.2025 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Западные ультралевые и ультраправые равно расколоты по украинскому вопросу. Среди тех, и других есть добровольцы, воюющие за Россию. Между тем по этому поводу случилась перебранка между отечественными леваками и праваками: начали со скончавшегося полвека назад испанского диктатора Франсиско Франко, закончили воевавшим на украинском фронте на стороне России сыном замдиректора ЦРУ Майкла Глосса.

2.5.2025 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Похоже, что совершенно посредственный украинский КВНщик и обычный американский девелопер обыграли «великого геополитического стратега», по крайней мере, именно такой вывод напрашивается по ситуации, исходя из появившейся информации о том, что между США и Украиной подписана эпохальная сделка по редкоземельным и прочим активам бывшей УССР.

1.5.2025 Юрий Нерсесов
Война и мир. Когда начались бои в Донбассе, «пророссийский» предшественник Пашиняна Серж Саргсян имел отличный шанс сделать именно то, что сейчас сделал товарищ Ким Чен Ын. Повод имелся: многочисленные обстрелы российской территории с украинской стороны.

22.4.2025 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.