АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 мая 2025 » Расширенный поиск
16:19 » Версия для печати
Заседание четвёртого дня VIII съезда ТПК бесконечно разжигало революционную страсть всех участников

8 января прошло заседание четвертого дня VIII съезда Трудовой партии Кореи (ТПК).

В обстановке чрезмерного возбуждения пламенной верности и революционного духа участников съезда, воспринявших отчетный доклад ЦК партии седьмого созыва, который ясно указал новый ориентир продвижения вперед социалистического строительства на основе строгого и справедливого подведения итогов всему делу нашей партии и государства за отчетный период, съезд продолжал свою работу.

Как только Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын вышел на место съезда, все участники бурно кричали «Ура!».

На заседании были прения по первому пункту повестки дня «Отчет ЦК ТПК».

В прениях участвовали Ли Ир Хван, Ким Док Хун, Пак Чон Чхон, Ли Бён Чхор, Ли Сон Гвон, Чо Ён Вон, Мун Гён Док и Пак Чхор Мин.

Выступившие всесторонне поддержали и одобрили исторический доклад уважаемого товарища Ким Чен Ына, в котором всесторонне отражены научно обоснованные линии борьбы и тактико-стратегические вопросы, имеющие большое значение в развитии нашей партии и революции.

Они подчеркнули, что отчетный доклад ЦК партии является программным руководством, ясно осветившим путь для всестороннего укрепления руководящей силы и боеспособности партии в соответствии с созревшими требованиями нашей революции, перешедшей на новый этап развития, и достижения новой победы в строительстве социализма нашего образца. И тем он будет вдохновлять всех партийных, народ и военнослужащих Народной Армии на отважную борьбу.

Выступившие с надрывом излили свои души, что уважаемый товарищ Ким Чен Ын, ярко осветив путь вперед в соответствии с требованиями времени и развития революции, мудро повел всю партию, государство и народ, открыл чудесную эпоху, ускоряющую время, чрезвычайно расширил и укрепил нашу чучхейскую силу и стратегический статус.

Также отметили, что в отчетный период в полной мере продемонстрирована выдающаяся руководящая сила ЦК партии, уверенно ведущего дело социализма нашего образца по пути победы, преодолевая лобовым штурмом большие трудности. И во всех сферах строительства социализма последовательно претворена в жизнь политика «Народные массы – превыше всего» и тем несравнимо крепнул доверие народа к партии и все еще упрочились единодушие и сплоченность революционных рядов.

Выступившие упомянули об успехах и опыте в работе своих отраслей и единиц по претворению в жизнь постановлений VII съезда партии, серьезно проанализировали и подытожили проявленные недостатки, их причины и уроки из них.

В прениях хладнокровно раскритикованы недостатки в работе своих отраслей, в том числе недовыполнение пятилетнего плана экономического развития государства, выдвинутого съездом партии, и неприменение действительных и народных методов в партийной работе. Также серьезно проанализированы уроки, что постановления партии не будут выполняться должным образом, и развития и новаторства не могут достигаться, когда руководящие работники не работают ответственно, превратившись в плену пораженчества и приспособленчества перед трудностями.

Заслушивая выступивших, самокритично подытоживающих недостатки, что не достигли в работе четкого прогресса без контрмер для преодоления встречающихся трудностей на пути вперед и решения собственными силами наболевших вопросов, участники с точки зрения урока и развития оглянулись на работу своих отраслей и единиц, руководствуясь идеей и духом съезда.

Через прения, вызывающие живое восприятие того, на каком уровне должны быть преданность партии и позиция революционера по революционному делу, участники получили большое побуждение. Они, проникновенно делясь друг с другом опытом и уроками, достаточно обменились мнениями для дальнейшего новаторства и развития.

Выступившие с речью отметили о практических путях для того, чтобы всегда ломать голову с целью осуществления нового стремления и идеала и энергично продвигать все работы с ведущей ролью, инициативностью и предприимчивым стилем работы. А также они выразили твердую решимость самоотверженно бороться за партию и революцию, Родину и народ.

Заседание четвертого дня VIII съезда ТПК согласно характеру съезда работы, съезда борьбы и съезда продвижения бесконечно разжигало революционную страсть всех участников и сторицею усилило крепкое убеждение и последовательную готовность с честью выполнять священную обязанность на пути для осуществления боевой программы, выдвинутой на отчетном докладе ЦК партии.

Съезд продолжается

[2021-01-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:09
Мединский привёл липовую цитату Бисмарка, хотя есть настоящая по теме переговоров Главный писатель и военный историк России не может без подтасовок, даже если они не нужны
16:54
Путин порадовал Траоре, как раньше Кадырова Заявив, что в армии Де Голля служило 30 тысяч уроженцев Буркина-Фасо
14:24
Путин исправился вслед за Вучичем Заменил Минск Могилёвом, как мы и предлагали
23:33
Вертикаль власти убила молодежное патриотическое движение Потом у что Шойгу пожелал загнать все клубы в свою мертворождённую «Юнармию»
01:12
Вучич изменил позицию по помощи Красной армии в освобождении Сербии Теперь она не «ограниченная», а «огромная»
09:06
В статье ко Дню Победы Шойгу ни разу не упомянул Сталина, зато четырежды процитировал Путина Так глава Совбеза борется за сохранение исторической правды
14:29
После сноса монумента атамана Краснова в России остались два памятника гитлеровцам В ростовском Цимлянске и чеченском Лахо Невре
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.5.2025 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Одним из первых в Москве отличился по части многократного раздувания подвигов нужного народа человек по фамилии Маршак. Только не Самуил Яковлевич, а его младший брат Илья, публиковавший подростковые научно-популярные книги под псевдонимом М. Ильин. Одна из них – «Как человек стал великаном» – издана в 1940 году и описывает историю хомо сапиенсов от австралопитеков до инквизиторов.

6.5.2025 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Показателен тот факт, что даже Коммунистическая партия Японии, которая в теории могла быть наиболее дружественной к Москве силой, на деле всегда требовала передачи островов. А после начала СВО и вовсе обозначила: «Оккупация Советским Союзом островов Чисима (Курильские острова) является результатом той же гегемонистской позиции, что и нынешняя агрессия России на Украине».

3.5.2025 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Западные ультралевые и ультраправые равно расколоты по украинскому вопросу. Среди тех, и других есть добровольцы, воюющие за Россию. Между тем по этому поводу случилась перебранка между отечественными леваками и праваками: начали со скончавшегося полвека назад испанского диктатора Франсиско Франко, закончили воевавшим на украинском фронте на стороне России сыном замдиректора ЦРУ Майкла Глосса.

2.5.2025 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Похоже, что совершенно посредственный украинский КВНщик и обычный американский девелопер обыграли «великого геополитического стратега», по крайней мере, именно такой вывод напрашивается по ситуации, исходя из появившейся информации о том, что между США и Украиной подписана эпохальная сделка по редкоземельным и прочим активам бывшей УССР.

1.5.2025 Юрий Нерсесов
Война и мир. Когда начались бои в Донбассе, «пророссийский» предшественник Пашиняна Серж Саргсян имел отличный шанс сделать именно то, что сейчас сделал товарищ Ким Чен Ын. Повод имелся: многочисленные обстрелы российской территории с украинской стороны.

22.4.2025 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.