АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
16:51 » Версия для печати
Прохвост из шоу Соловьева с фальшивой учёной степенью требует вернуть Аляску

Завсегдатай программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" "академик" Сергей Судаков призвал потребовать у США Аляску. По его словам "до сегодняшнего дня идут споры, а заплатили ли американцы нам деньги за Аляску. Многие исследователи говорят, что нет. Наверное, с точки зрения юридического казуса можно постараться показать, что Аляска была отлучена от территории Российской империи незаконно".

Судаков порет чушь. В Российском государственном историческом архиве имеется документ министерства финансов 1868 года (Ф. 565. Оп. 3. Д. 17843. Л. 9.), в котором написано: «За уступленные Северо-Американским Штатам Российские владения в Северной Америке поступило от означенных Штатов 11 362 481 р. 94 [коп.]. Из числа 11 362 481 руб. 94 коп. израсходовано за границею на покупку принадлежностей для железных дорог: Курско-Киевской, Рязанско-Козловской, Московско-Рязанской и др. 10 972 238 р. 4 к. Остальные же 390 243 руб. 90 к. поступили наличными деньгами».

Подобная трепотня неудивительна. Господин с рыбьей фамилией известен прежде всего, как главный герой скандала с фальшивым дипломом Гарвардского университета. На сайте Московского государственного института международных отношений, в котором он работает, однажды появилась информация о наличии у Судакова такого диплома. Там же было заявлено о судаковских монографиях в Гарварде, что оказалось таким же враньём, как и степень. Ну, а когда соловьёвский клоун именует себя академиком, надо помнить, что он состоит в самопальной "Академии военных наук", не имеющей ничего общего с РАН.

[2020-12-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
14:33
В Минобороны при Шойгу украли треть годового бюджета России Об этом рассказали в Государственной Думе
16:40
Смерть соратника Тимура Иванова совпала со слухами о его сделке со следствием Тимуру Вадимовичу послали "чёрную метку"?
14:38
России выгоден политический кризис во Франции Если среди депутатов есть ставленники Кремля, они должны не допускать формирования правительства большинства
15:11
Гадюка-иноагент ужалила жабу в рясе "Новая газета" рассказала об имуществе и постельных пристрастиях не вписавшегося в СВО митрополита Илариона
18:34
Смена власти в Великобритании ничего не даст России Её будущий премьер поддерживает Зеленского и обвинял Кремль в отравлении Литвиненко
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».