АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
21:27 » Версия для печати
Полиция повязала прилепинцев под аплодисменты соловейцев

Партия "За правду" писателя-путиниста Захара Прилепина не смогла сорвать встречу с поклонниками бывшего завкафедрой по связи с общественностью МГИМО, оппозиционера-проходимца Валерия Соловья. Автор постоянно не сбывающихся прогнозов (отказ стран НАТО-ЕЭС от введения новых санкций в 2015 году, падение режима Путин не позднее 2018 года, вторжение российских войск в Прибалтику весной 2020-го и др.) целый час общался с четырьмя десятками поклонников у Гостиного двора в Петербурге. Явившиеся через полчаса после начала встречи полдюжины прилепинцев кинули в собравшихся кучку листовок и дымовую шашку, но, поскольку кидали против ветра, бумажки и дым от шашки улетели в их собственные физиономии. Менты немедленно задержали кидавших, Соловей продолжал вещать, а либераcты приветствовали полицию. Лишь в конце шоу, дав профессору полностью выговориться, его посадили в ментовоз за нарушение масочного режима. Иначе даже самые тупые фанаты могли бы задуматься: что это за оппозиционер, ради которого полиция винтит духоскрепных патриотов? А так и крамольных мыслей не возникнет, и пиар для нужного прохвоста сделан годный. Не задержи Соловья менты - о его акции и не написал бы никто. На Гостинке такие уже 30 лет тусуются.

[2020-12-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
14:33
В Минобороны при Шойгу украли треть годового бюджета России Об этом рассказали в Государственной Думе
16:40
Смерть соратника Тимура Иванова совпала со слухами о его сделке со следствием Тимуру Вадимовичу послали "чёрную метку"?
14:38
России выгоден политический кризис во Франции Если среди депутатов есть ставленники Кремля, они должны не допускать формирования правительства большинства
15:11
Гадюка-иноагент ужалила жабу в рясе "Новая газета" рассказала об имуществе и постельных пристрастиях не вписавшегося в СВО митрополита Илариона
18:34
Смена власти в Великобритании ничего не даст России Её будущий премьер поддерживает Зеленского и обвинял Кремль в отравлении Литвиненко
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».