АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 11 апреля 2021 » Расширенный поиск
13:56 » Версия для печати
Писатель-патриот Рубанов обиделся на блогера Бэдкомидиана

Сатирические видеорецензии блогера Евгения Баженова (BadComedian) традиционно многократно опережают по количеству просмотры фильмов, которые они высмеивают. Так произошло и с фантастическим боевиком "Вратарь галактик". Потратив на него 7 лет и освоив (с учётом продвижения) 1 млрд. рублей, съёмочная группа отбила менее 110 млн., а количество кинозрителей не достигло и 500 тысяч, тогда как ролик Евгения за три дня посмотрело около 6 млн. Больше всех обиделся сценарист и писатель-патриот Андрей Рубанов. Его главный аргумент в пользу картины - мнение 8-летней дочери, а в провале виноваты исключительно неудачное время премьеры и коварный коронавирус. И вообще нечего критиковать, если сам "ни одного кадра в жизни не снял, на производстве не работал". Так что теперь поварам ресторанов, куда ходит Рубанов, можно кормить его сырым подгорелым шашлыком, а когда он пойдёт лечить сломанный зуб, стоматолог имеет право выдрать ему соседний здоровый. И в ответ на претензии заявить вместе с поваром: "Нечего критиковать, если сам зубы не лечил и в кабаках не работал!"

[2020-12-04]
СОБЫТИЯ » Все новости

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.

6.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Питерские поклонники элитарных фильмов в трауре. Гадкая полиция вместе с грубым и неженственным Роспотребнадзором изгнали из Дома Кино фестиваль «Артдокфест». Хотя в Москве фестиваль продолжается, на берегах Невы решили, что зрители могут заразить друг друга ковидом. Интеллигентным ценителям чеченских геев можно бы посочувствовать, если не знать подробности прошлых «Артдокфестов».

5.4.2021 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Не случайно экс-президент Турции Абдулла Гюль назвал центры Эмре «невидимой силой Турции». У нас таких центров открыли два — в Москве и в Казани. С открытием же московского памятника Юнусу Эмре пропаганда единства всех тюрок под мудрым руководством Анкары неизбежно усилится.

1.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Фильм «Гибель империи. Византийский урок» от отца Тихона Шевкунова изрядно поразвлёк меня. Столько натяжек, умолчаний и подтасовок я не наблюдал даже на уроках истории в советской школе брежневской эпохи. Однако тогда прямого вранья он по возможности избегал. В отличие от себя нынешнего, радующего нас сериалом «Гибель империи. Российский урок» на канале «Россия 24».