АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:24 » Версия для печати
У "единороссов" Громова, Клинцевича и Шаманова зажали деньги инвалидов войны

Общероссийская общественная организация военных инвалидов «ВоИн» не может добиться гарантированного правительством получения бюджетных квот на помощь от «Боевого Братства», Российской Ассоциации Героев и Российского союза ветеранов Афганистана. Сами они смогли оказать помощь лишь 9% инвалидов Афганистана и других региональных конфликтов. Известный военный журналист Владислав Шурыгин недоумевает: ведь эти организации возглавляют бывший командующий 40-й армией в Афганистане Борис Громов, экс-главком ВДВ Владимир Шаманов и старший инструктор политотдел по специальной пропаганде 40-й армии Франц Клинцевич? Неужели они не сочувствуют бывшим товарищам по оружию?

Вопрос чисто риторический, если вспомнить, что герои уже давно превратились в циничных дельцов. Именно при губернаторе Громове в Московской области воровали так, что даже в столице дивились, некоторых воров, типа областного министра финансов Алексея Кузнецова, даже посадили на 14 лет, и только бывший губер неприкасаем как памятник. Шаманов посылал спецназ разобраться с правоохранителями, которые обыскивали контору его зятя - криминального авторитета Глыбы, который впоследствии получил 10 лет за вымогательство. Ну, а один из организаторов расстрела Верховного Совета 4 октября 1993 года Клинцевич - не только попильщик, но и редкий жлоб: оттянулся с женщинами на 285 тысяч рублей в реабилитационном центре для инвалидов, а когда потребовали заплатить, стал врать, что его там вообще не было. Хотя видеокамеры свидетельствовали об обратном.

[2020-11-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.