АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
00:46 » Версия для печати
Сурков и Бородай показали, чем отличаются от Гитлера

Бывший замглавы президентской администрации Владислав Сурков (Дудаев) демонстративно не явился на съезд Союза добровольцев Донбасса. Хотя выступал из одним инициаторов его создания и раньше не упускал случая засветиться на мероприятиях. Есть мнение, что появление Суркова на съезде, где СДД вынес решение идти на выборы вместе с "Родиной", может слишком повысить его рейтинг среди путинских избирателей. Глядишь, подумают, что блок Союза добровольцев с "Родиной" - это новая партия власти, да и протащат ненароком в Госдуму! А Кремлю сейчас этого не надо. Ему требуется, чтобы СДД-"Родина" и "За правду" Захара Прилепина набрали 5-6% на двоих и утопили друг друга. В итоге Сурков демонстративно наплевал на соратников.

Между тем, к примеру, фюрер германских нацистов Адольф Гитлер себе такого не позволял. Уже став диктатором Германии, он всегда приходил на сборища ветеранов партии и пропускал с ними кружечку пива. Потому что был самостоятельным вождём, а не смотрящим на поводке.

Не менее эпично проявил себя на съезде и младший смотрящий за Союзом - его формальный председатель Александр Бородай. Он 30 октября сурово пообещал направить соратников на защиту Карабаха, а уже 31-го на съезде отрёкся от своих слов. Разъяснив, что премьер Армении Никол Пашинян - нехороший человек, а потому в Карабах ехать не надо. Неужели сутками раньше Пашинян был правильным, пророссийским политиком? Нет, конечно. Это Бородай чирикает исключительно по свистку кремлёвского хозяина. И если тот велит - завтра призовёт ехать на помощь хоть президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, хоть израильскому спецназу, хоть американским морпехам либо исламским боевикам.

[2020-11-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».