АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2024 » Расширенный поиск
13:17 » Версия для печати
СДД и "Родина" могут слиться, а Прилепин создает "Гвардию"

Приближение выборов в Государственную Думу активизировало политическое движение среди малых партий. На 31 октября намечен съезд Союза Добровольцев Донбасса, на котором может быть объявлено о его слиянии с партией "Родина". В качестве гостей ожидаются помощник президента Владислав Сурков, который может обеспечить определенную административную поддержку, а также православный олигарх Константин Малофеев, который может предоставить поддержку финансовую.

Партия "За правду", являющаяся конкурентом "Родины" по той же прокремлёвско-патриотической нише, в свою очередь объявила о создании "Гвардии". Лидер партии Захар Прилепин сообщил в телеграмм-канале, что "в ситуации, когда Россия на всех парах движется к собственному, инициированному извне, Майдану, мы обязаны работать на опережение. Не в целях спасения власти, а в целях спасения государства".

Это заставило многих наблюдателей в сети вспомнить молодежные проекты того же Суркова по силовому противодействию оппозиции в нулевые годы - "Наши", "Россию молодую", "Местных" и прочие. Кстати сказать, лидер СДД Александр Бородай также не раз объявлял о готовности противостоять смутьянам на улице. Думается, впрочем, в Кремле отдадут предпочтенение проверенной Росгвардии перед "гвардейцами" Прилепина и Бородая. Предоставив им получить на выборах в Госдуму по 2,5% и похоронить друг друга.

[2020-10-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:05
Чеченский министр Дудаев пригрозил Мизулиной Грядёт весёлый жабогадюкинг
14:06
Стрелкова отправили в колонию для "нелояльных" сотрудников органов Которые для системы свои, те едут в Тагил, на ИК-13, а которых надо подкинуть - тех в Чепецк
14:01
Михаил Матвеев стал уже вторым депутатом Госдумы от КПРФ, на которого напали мигранты Первым был Артём Прокофьев
15:20
В команде Вассермана вступились за Беркович, намекавшую, что хорошо бы убить Путина Раньше там писали доносы на российских солдат и защищали производителя отравленного сидра
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».