АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 30 мая 2023 » Расширенный поиск
13:17 » Версия для печати
СДД и "Родина" могут слиться, а Прилепин создает "Гвардию"

Приближение выборов в Государственную Думу активизировало политическое движение среди малых партий. На 31 октября намечен съезд Союза Добровольцев Донбасса, на котором может быть объявлено о его слиянии с партией "Родина". В качестве гостей ожидаются помощник президента Владислав Сурков, который может обеспечить определенную административную поддержку, а также православный олигарх Константин Малофеев, который может предоставить поддержку финансовую.

Партия "За правду", являющаяся конкурентом "Родины" по той же прокремлёвско-патриотической нише, в свою очередь объявила о создании "Гвардии". Лидер партии Захар Прилепин сообщил в телеграмм-канале, что "в ситуации, когда Россия на всех парах движется к собственному, инициированному извне, Майдану, мы обязаны работать на опережение. Не в целях спасения власти, а в целях спасения государства".

Это заставило многих наблюдателей в сети вспомнить молодежные проекты того же Суркова по силовому противодействию оппозиции в нулевые годы - "Наши", "Россию молодую", "Местных" и прочие. Кстати сказать, лидер СДД Александр Бородай также не раз объявлял о готовности противостоять смутьянам на улице. Думается, впрочем, в Кремле отдадут предпочтенение проверенной Росгвардии перед "гвардейцами" Прилепина и Бородая. Предоставив им получить на выборах в Госдуму по 2,5% и похоронить друг друга.

[2020-10-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:13
Навальнист Волков назвал Пономарёва агентом Суркова Склоки в рядах беглых либерастов продолжаются
15:11
Война добралась до Рублёвки - может, теперь элитка зашевелится? Массовая атака украинскими дронами Москвы пока обошлась без погибших
15:34
Германские "антифашисты" в погонах соревнуются в идиотизме с российскими Одни возбудили дело на Роджера Уотерса, другие посадили студента за не запрещённую книгу
15:40
Сенатор Грэм затмил Соловьёва, Симоньян и Киселёва Назвав смерть русских удачным вложением денег
16:17
Таджикским мигрантам в Котельниках теперь можно травить местных жителей? Их отпустили после выговора российскому послу в Душанбе
15:22
Убитому бойцу теробороны Белгородской области не выдали оружия, как и остальным Создавать безоружные военизированные формирования - особая форма извращения
14:36
Пропагандисты Симоньян объявили, что украинских диверсантов специально заманили на Белгородчину Поскольку нести такой бред от своего лица стыдно, сослались на "источник"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2023 Анатолий Кантор
Депутатская берлога. После того, как российские «бездумные думцы» решили вопрос «искусственного патриотизма», там (то есть в Госдуме) вознамерились нанести удар по образованию. С инициативой выступила глава комитета ГД по вопросам семьи Нина Останина.

25.4.2023 Сергей Кокорин
Дефективный менеджемнт. Визит Мантурова в Индию показал, что в российском правительстве нет людей, способных в нынешних непростых условиях выстроить грамотную, взаимовыгодную стратегию взаимодействия с нашими партнёрами. Это и понятно, «бюджетную мелочь по карманам тырить» в мирное время было значительно проще.

22.4.2023 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Ярослав поёт: «Солнцем пылая над нами, гордо летая ветрами, с нами вольная земля. Навсегда». Затяни он: «Пусть солнце слепит восхищенный наш взор, под стягом великой весны – мы вместе собрались приветствовать шторм. Грядущим владеть будем мы», – никто бы разницы и не заметил. Так перед нами и вправду нацистская пропаганда?

17.4.2023 Анатолий Кантор
Депутатская берлога. Новые поправки, принятые Госдумой, наталкивают на мысль, что законодатели смогли творчески обобщить украинский опыт, с той лишь разницей, что заменой целой армии украинских военкомов, отлавливающих на улицах призывников, наши законодатели решили сделать «электронные примочки» в активно формируемом последнее время в России электронном концлагере.

13.4.2023 Юрий Нерсесов
Русофобия. Узнав о смерти Багирова, Маргарита Симоньян заголосила так, словно хоронит любимого мужа и подельника по распилу казённых бюджетов Тиграна Кеосаяна. Стоит ли удивляться скорби одной из из первейших пропагандисток «Русского мира» к существу, которое этот мир на своём органе, что между ног, вертело? Ни в коем случае!


10.4.2023 Вячеслав Всеволожский
Стратегия победы. Ничто не мешает нам использовать тактику врага. Бить нужно по элите и её интересам. И если в семейке любителей майданных печенек Коган-Нуланд кто-то наденет траур, мы ведь не будем скорбеть об этом? Если взлетят на воздух газовые СПГ-терминалы Англии и Франции, мы ведь не станем доискиваться, кто сказал кодовую фразу: «Delo sdelano»?