АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 26 ноября 2020 » Расширенный поиск
19:13 » Версия для печати
"Другая Россия" потребовала признать Арцах

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова" выступила с заявлением по ситуации в Нагорном Карабахе. Приводим его текст полностью:

Остановить экспансию НАТО в Закавказье!

В Карабахе идёт война. Партия считает важнейшим долгом защиту безопасности России и ее национальных интересов. Перспектива победы Азербайджана в тесном военном союзе с Турцией - членом НАТО - грозит нашей стране полной утратой влияния в Закавказье. В связи с этим, мы считаем необходимым следующее:

1. Привести в боевую готовность части Южного военного округа и Каспийской флотилии.

2. Оказать всю требуемую военную помощь Армении и Нагорно-Карабахской республике.

3. Официально признать республику Арцах независимым государством.

4. Разместить в НКР российский военный контингент как единственный гарант мира и порядка.

5. Объявить о приостановке любого военного и военно-технического сотрудничества с Турцией до прекращения ее политики ненависти в отношении союзников России. При необходимости - разорвать и дипломатические отношения.

[2020-09-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:19
Лекция Андрея Дмитриева: "Лимонов и лимоновцы в русском политикуме" 28 ноября, 18.00, петербургский книжный магазин "Во весь голос"
23:18
Шнур оштрафовал Канделаки за пресмыкательство перед "Единой Россией" Она не спросила Турчака о покушении на Кашина
16:54
Жириновскому отомстили за Фургала ЛДПР лишилась большинства в заксобрании Хабаровского края
14:37
Малофеев обнаружил у себя миллион сторонников Включая казаков-воинов, православных женщин, а также Дугина, Глазьева и Савченко
16:19
От проверок на отмывание денег освободят попов, мулл и раввинов А также пасторов и ксендзов
11:28
Covid-19: Макаров издевается над петербуржцами как ранее Сипягин - над владимирцами Под видом заботы о земляках
22:18
Захарова возмущена: немецкий дипломат вслед за ней намекнул, что Сталин не лучше Гитлера Пресс-секретарь МИД РФ традиционно лицемерна и двулична
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября — 2 декабря 1920 года — копия нынешней в Карабахе.

8.11.2020 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Думаю, ни 74-летний Трамп, ни 78-летный Байден друг друга мочить не станут и танки на избирательные участки не пошлют. Зато от их более молодых и энергичных преемников в перспективе можно ждать много интересного. История американских выборов куда экстравагантней и романтичней, чем кажется на первый взгляд.

30.10.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Переступив порог екатеринбургского «Ельцин-Центра» на улице Ельцина, я едва не расплакался от умиления. Благостность экспозиции о первом президенте России поневоле заставляла вспомнить слащавые рассказы советских писателей о дедушке Ленине. За вычетом освоенного, всё до копейки из 7,5 млрд. рублей ушло на прославление первого президента России и промывание мозгов россиянам, не заставшим его эпоху.

29.10.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Летом 1940 года вся Европа от Португалии до Финляндии разделяла общеевропейские ценности. Среди них были - приоритет прав сверхчеловека (иначе говоря, представители высшей расы были по ту сторону добра и зла), политические свободы (каждый унтерменш совершенно свободно мог работать на господина), а также полная свобода предпринимательства (то есть каждый сверхчеловек имел полное право забрать все материальные ценности недочеловеков).

28.10.2020 Юрий Нерсесов
Святая церковь. Среди духоскрепных патриотов немало чрезвычайно трепетных и ранимых, причём склонных к мазохизму. Неутомимо рыщут они по интернету, отслеживая: не сказал ли кто про русский народ чего-то пакостное?