АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 28 января 2022 » Расширенный поиск
18:05 » Версия для печати
Как создать продающий онлайн-маркет на конструкторе?

С нуля и без привлечения специалистов создать свой онлайн-магазин можно на удобном конструкторе Сатом.ру. Быстро, качественно и без лишних хлопот - так можно охарактеризовать работу с популярной платформой, которая является идеальной площадкой для развития бизнеса и увеличения продаж. С порталом сделать свой интернет-магазин вы сможете самостоятельно и всего за 20 минут. Интуитивно понятный и многофункциональный сервис очень прост в управлении, а ваш онлайн-маркет на Satom.ru:

  • будет доступен на любых девайсах (планшетах, ПК или смартфонах);
  • привлечет новую аудиторию и расширит клиентскую базу магазина;
  • увеличит продажи без лишних затрат на рекламу и продвижение.

Что предлагает вам портал для бизнеса? Обширные возможности и уникальные решения для развития. Убедитесь сами, ведь независимо от сферы деятельности сервис гарантирует предпринимателям:

  • создание красивого и продающего сайта с уникальными и уже готовыми шаблонами;
  • техническую поддержку в режиме 24/7 от профессионалов ресурса;
  • регулярные обновления и необходимый функционал;
  • готовые модули: маркетинг, платежи и логистику.

Добавляйте товары или услуги в неограниченном количестве и используйте ресурсы портала по максимуму, тем более что посещаемость составляет 154 000 пользователей ежедневно, а онлайн-каталог торговой площадки насчитывает 10 282 600 товаров различных направлений.

Быстро и без программирования вы сможете создать продающий интернет-магазин с бесплатным, очень быстрым и надежным хостингом, не ограниченным по трафику или объему. Поэтому не стоит упускать возможность, которая позволит расширить свой бизнес и привлечь новых клиентов.

Satom.ru - идеальная платформа для успешного бизнеса

Не прибегая к помощи специалистов, на сервисе Satom.ru создать продающий и работающий сайт очень просто. Первое, что необходимо сделать любому предпринимателю - пройти регистрацию на портале. Далее, можно заняться информационной и визуальной составляющей, а именно добавлением информации о компании и шаблонов для оформления онлайн-маркета. После чего останется решить несколько вопросов связанных с настройкой будущего магазина (условиями оплаты и доставки товаров/услуг). К слову, найти вашу продукцию будущие покупатели смогут не только на вашем сайте, но и через каталог Сатом.ру.

А чтобы вы были уверены, что портал является площадкой номер один для развития бизнеса в интернете, Satom.ru гарантирует каждому клиенту:

  • простоту и удобство создания сайта в рамках торговой платформы;
  • квалифицированную поддержку специалистами;
  • надежный хостинг и тысячи бесплатных дизайнов на любой вкус;
  • Seo оптимизацию и запуск полноценного маркета сразу после его создания;
  • комфорт в управлении (E-mail рассылку, визуальную статистику и СМС уведомления);
  • мобильную версию.

Получите все и сразу, ведь понятный конструктор не требует специальных знаний или навыков. Это простое, удобное и практичное решение, которое сейчас выбирают как начинающие предприниматели, так и гуру продаж. Существенный плюс Сатом.ру заключается еще и в том, что разместить свою компанию могут не только розничные, но и оптовые фирмы, которые с помощью платформы смогут существенно расширить клиентскую базу и получить новых заказчиков или партнеров. Также к достоинствам стоит отнести:

  • простую админ. панель для управления сайтом;
  • интеграцию с другими сервисами;
  • различное количество поддерживаемых способов оплаты и доставки товаров;
  • неограниченные возможности работы со статистикой.

Продавайте больше уже сейчас и уделяйте максимум времени своему бизнесу, а не вопросам развития и продвижения своего сайта. Все организационные моменты портал берет на себя, а вам необходимо просто зарегистрировать компанию и запустить свой бизнес на успешном портале в несколько кликов!

[2020-08-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:03
Лекция Андрея Дмитриева «Нацболы и националисты Петербурга: 30 лет дружбы и вражды» Книжная лавка "Листва", 30 января, 19.00
14:23
Ким Чен Ын руководил на месте работой военного завода – производителя основной системы вооружения
15:37
Гога Гогенцоллерн кинул Константина Малофеева Не прибыв на открытие памятника Александру Второму
13:23
Васильев: "Когда Россия распадётся на куски, мир вздохнёт с облегчением" Либералам нужно, чтобы нашей страны не было
13:09
"Известия", "МК" и ТАСС "не заметили", что 93-летнего ветерана убила банда цыган Так же повели себя и многие другие издания
09:49
"Сибанов - прислуга Казахстана": в Петербурге вывесили баннер против полицейского начальника Так нацболы выразили солидарность с московскимии товарищами
17:10
В мемориале жертв нацистов упомянуты не только евреи - "Новая газета" недовольна На памятнике жертвам нацизма в Змиевской балке
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.1.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Погружаясь в историю, Мария Захарова путается в очевидных вопросах. Например, гордо заявляет: «Мы воевали много раз с немцами. Но каждый раз они на нас нападали. Мы воевали с французами, но это они на нас нападали. Когда мы были агрессором?»

20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!