АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 января 2022 » Расширенный поиск
00:36 » Версия для печати
Храм Олимпийской сборной спасёт от обнаружения допинга?

Бывший первый вице-мэр Москвы и её честнейший главный застройщик Владимир Ресин торжественно сообщил о начале возведения главного храма Олимпийской сборной в Северном Бутово. Сооружение будет строится 5-7 лет и должно выйти не менее величественным, чем главный храм вооружённых сил в Одинцово, хотя и поменьше (на 2, а не на 6 тысяч прихожан). Ожидается, что молитвы в культовом сооружении помогут спортсменам удачно сдать пробы на допинг. Проект осуществляется в рамках программы "200 храмов", существующей на благотворительность, только вот благотворителями регулярно оказываются контролируемые государством корпорации - "Газпром", "Сбербанк", "Русгидро" и прочие им подобные. В итоге за всё, включая попил и откат, заплатят дорогие россияне.

[2020-07-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:57
Путин, Силуанов и Греф подарили Токаеву очередные 95 млн. рублей Взамен он продолжит вытеснение русских из Казахстана
15:28
У Назарбаевых отжимают нефть и газ Команде Токаева тоже нужно хорошо жить
14:31
Отсидевший за изнасилование Емельяненко молчит про обвинение в изнасиловании своего менеджера Пока пострадавшую призывают к милосердию
14:24
Свердловский губернатор Куйвашев осудил российских военных За барельеф Сталина, восстановленный на фасаде Дома офицеров
13:52
Кремлёвский пропагандист Данилин поддержал казахские планы Сороса Объявив, что изгнание русских из Казахстана выгодно России
13:44
Умаров признал авторство оскорбительных для русских заявлений Но так и не извинился
23:21
Министр образования Казахстана Аймагамбетов обещал извести русский язык в школах к 2023 году Токаев оставил его в новом правительстве
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!

16.12.2021 От редакции
In memoriam. При жизни товарищ Ким Чен Ир для руководства на месте делами 1647 раз ездил на поезде, преодолевая путь общей протяженностью более 398 тыс. км. Для него вагон поезда сразу был движущимся рабочим кабинетом. И скончался в мчащемся поезде 17 декабря 2011 г. С тех пор прошло уже 10 лет.

16.12.2021 Алексей Рафалович
Деградация. Определенную славу Владимир Кехман приобрёл как руководитель сначала Михайловского театра в Санкт-Петербурге, театра оперы и балета в Новосибирске, а теперь и МХАТа имени Горького в Москве – и в каждом случае устраивал форменный разгром с радикальным уничтожением репертуара, скандальными увольнениями именитых актёров, режиссёров и мегаломанскими проектами по реконструкции и техническому оснащению зданий театров.

12.12.2021 Юрий Нерсесов
Властители дум. Интересно, попаду ли я под 282-ю, предложив государству прекратить финансировать фильмы Сокурова, которые проваливаются по причине отказа зрителей их смотреть? И если после призыва отделить Кавказ зовут поболтать с президентом, за что наказаны Заваркин, Кашапов, Крылов и Полюдова? За то, что любимый режиссёр царя-батюшки в феодальной табели о рангах не менее графа, а они жалкие плебеи?