АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 28 октября 2021 » Расширенный поиск
15:19 » Версия для печати
Бэдкомедиан и Клим Жуков показали, как кремлёвский режим глумится над Победой

Киноблоггер Евгений Баженов (BadComedian) опубликовал видеорецензию на позорно провалившийся (бюджет - 180 млн. рублей не считая продвижения, сборы 9 млн.) фильм "На Париж". Он обратил внимание, что его создатели во главе с сыном крупного чиновника министерства внешней торговли СССР, миллиардером Сергеем Саркисовым оклеветали Героя Советского Союза, лейтенанта Александра Милюкова. Постоянно подчёркивая, что описанное в фильме - факт из биографии Милюкова, они сообщили, что он не участвовал во взятии Берлина, а награду получил за подогнанный начальству лимузин. Похабный фильмец Саркисов снял за счёт государства при особой поддержке министерства культуры и Российского военно-исторического общества во главе с Владимиром Мединским. По мнению Баженова, это совершенно естественно для государства, один из главных пропагандистов которого - генеральный директор информагентства «Россия сегодня» и замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселёв - призывал воздвигнуть очередной памятник гитлеровскому прихвостню атаману Петру Краснову.

В том же духе выступил питерский историк Клим Жуков. Как и BadComedian он напомнил, что призывы Киселёва (а также депутата от "Единой России" Виталия Милонова и прочей кремляди - ред.) сочетаются с обвинениями в неуважении к Победе и пропаганде нацизма соседних режимов. Из чего делает вывод: суть у Кремля с этими режимами одна, а всё прочее - не более, чем маскировка. Вспоминая, как посол России в Литве Александр Удальцов возлагал цветы на могилу "лесных братьев", а Мединский и глава президентской администрации Сергей Иванов вешали мемориальную доску осаждавшему Ленинград вместе с Адольфом Гитлером Карлу Маннергейму, легко убедиться, что именно так оно и есть.

[2020-05-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:37
Лекция Андрея Дмитриева: "1956 - гибель богов и великий раскол соцлагеря" Успей посетить последнее интеллектуальное мероприятие перед локдауном!
17:38
Матвиенко не нравятся сериалы, где показывают нравы российского капитализма Она призвала показывать их по недоступным для большинства каналам
17:31
Протоиерей Ткачёв поддержал запрет секты иеговистов на переливание крови А также призвал к слиянию с католиками
15:25
Директором театра Боякова-Прилепина стал экс-фигурант дела о мошенничестве Кехман Оно было закрыто по истечению срока давности
14:53
На атаки украинских "байрактаров" Россия ответила бормотанием Пескова Который жалуется на рост напряжённости
14:48
Фильм по Солженицыну позорно провалился Хотя его снимал классик советского кино
14:19
Подельник Мавроди посетил бал в Управлении делами Путина Однако орденом его так и не наградили
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».