АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
22:00 » Версия для печати
Новый чеченский погром в Крыму - избили имама

Поселившемуся в Симферополе уроженцу Грозного Адаму Исаеву попался тупой автомеханик. Ему объяснили, что в связи с коронавирусом у человека финансовые проблемы и надо тачку даром чинить, а он не понимает. Пришлось прийти с другом и набить наглецу морду. А заодно имаму местной мечети, чтобы не лез куда не просят.

Такое у чеченцев в Крыму не в первый раз. То участок под Севастополем захватят, то в самом городе бар три дня громят, поясняя, что: "Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать"...

Иногда возникают и проблемы. Дело в том, что на полуостове проживает другой избранный народ - крымские татары. Которые считают, что хозяева тут как раз они. Вот и происходят конфликты. Например, в Симферополе полтора десятка чеченцев и татар с ножами и битами доходы с рынка делили, причём в материалах о конфликте фигурируют авторитетный депутат горсовета Алушты от "Единой России" Тимур Кримбариев и не менее авторитетный замполпреда Чечни в Крыму Саламбек Сагаипов.

Иногда кавказцы не могут поделить доходы и между собой. Помощника попреда Чечни Мурата Саидова задержали,когда он со своими охранниками избил в городе Саки бизнесмена Ибрагима Алиева, считая, что тот ему по жизни должен. Глава республики Рамзан Кадыров разъяснил, что уважаемые люди сами решат своии проблемы, и намекнул, что полиции в их отношения соваться не стоит.

"Неоценимый вклад внесла Чечня и при решении вопроса возвращения Крыма в родную Россию" отметил уважаемый Рамзан Ахматович, комментируя пять лет назад визит в Грозный тогдашнего губернатора Севастополя Сергея Меняйло. О каком вкладе шла речь, Кадыров распространяться не стал, но крымчане и так вскоре увидели его во всей красе.

[2020-04-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.