АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 октября 2020 » Расширенный поиск
22:59 » Версия для печати
Оперативная полиграфия: печать книг

Книга самый сложный продукт для печати. Сегодня, во время прогрессивной оцифровки, меняется ее традиционная функция, книга сталкивается с растущими требованиями. Низкая цена и привлекательная обложка недостаточны в наши дни: книги становятся эксклюзивной упаковкой мультимедийных материалов или одноразовых образовательных программ. Сегодня книга должна конкурировать не только с другими книгами, но и с планшетами и электронными книгами. Поэтому выгодные услуги печати в Москве должны помочь решить эти сложности.

выгодные услуги печати в Москве

Технологии печати книг

Печать книг в основном выполняется с использованием офсетной листовой или рулонной печати. Для техники рулонной печати книги печатаются как с использованием coldset (черно-белое производство), так и heatset (большое полноцветное издание). При изготовлении книг их оформление так же важно, как и сама печать. Дешевые книги (в основном производство в мягкой обложке) печатаются в больших количествах и требуют высоко автоматических процессов для снижения затрат на их производство. Кроме того, для книг с более продвинутой отделкой постоянно ищут новые методы снижения производственных затрат без снижения их качества.

  1. Наиболее популярные таким образом, новые типы технологий, такие как интегрированный переплет. Производство книг означает постоянный поиск оптимального баланса между качеством, скоростью производства и ценой.
  2. Задача состоит в том, чтобы рассчитать только затраты на производство, которые в случае больших затрат могут включать десятки, а иногда и сотни подпроцессов. Ситуацию еще больше осложняют многочисленные версии и варианты одной и той же книги, которые становятся все более популярными среди издателей.

В случае производства с использованием традиционной технологии другой проблемой является очень большое количество макулатуры, формирующейся при установке машин, который в случае низких расходов может даже превысить количество листов производства. Правильный учет этих сумм имеет большое значение, так как цены на бумагу для печати постоянно растут. После завершения производства также необходимо правильно записать и предоставить информацию о количестве получателей, которым продукт отправляется для размещения на месте экспозиции.

Качество работы

Качество книги является результатом работы многих людей, и ошибки, допущенные на ранней стадии, могут быть выявлены во время переплетных работ, когда уже слишком поздно для какой-либо коррекции. Конечный эффект может быть обусловлен различными факторами, такими как схема сборки, условия хранения картона, профиль ICC, используемый при производстве печатных форм. Поэтому информационный поток в типографии и координация операций различных разделов имеют решающее значение.

[2020-04-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:43
Украина сделала ещё один шаг к развалу На местных выборах одержали победу региональные партии
12:16
Ночного главу Выборга настигло прошлое Алексадра Петрова застрелили на выходе из собственной бани
20:04
Путин не уравновесил Золотова и Бортникова Задержание бывшего зама первого не связано с увольнением второго
14:46
Путин сомневается в лояльности военных и пугает их Силуановым? Раньше такие фокусы он проделывал только с обывателями
12:33
Мишустин пиарится в поездках, пока Путин сидит в Ново-Огарево Раскрутка премьера идет ударными темпами
21:27
Умер протоиерей Смирнов - третий из четырёх пиар-подрывников Церкви Сысоев и Чаплин ушли раньше, остался только Ткачёв
20:21
Партия-Мать: вышел в свет спецвыпуск журнала "Корея" к 75-летию ТПК Отчет о военном параде, торжественном митинге, факельном шествии и гала-представлении "Великое руководство"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
26.10.2020 Юрий Скок
Их нравы. Убийство авторитетного выборгского бизнесмена и политика Александра Петрова привлекло внимание к его прошлому. Исследователь истории приватизации в России Юрий Скок посвятил покойному немало эпизодов в своей готовящейся к изданию книге о событиях на Выборгском ЦБК 1999 года, отрывок из которой мы публикуем.

26.10.2020 Алексей Марков
In memoriam. Командир 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» (бывшая бригада «Призрак» Алексея Мозгового) Алексей Марков («Добрый») трагически погиб в автомобильной катастрофе. Он воевал на Донбассе с 2014 года и был настоящим коммунистам. Редакция «АПН Северо-Запад» приносит соболезнования родным, близким и боевым товарищам Алексея и ещё раз публикует интервью, которое он давал нам в 2015 году.

23.10.2020 Семён Пегов
Интервью. Карабах на 99,9% ассоциирует себя с Россией, его жители говорят на чистом русском языке, думают, как русские, и являются последним настоящим союзником, родным и близким на Южном Кавказе. Да, и у нас в Армении стоит база военная. Мы хотим, чтобы это всё перекинулось на Армению и стало полыхать возле нашей военной базы? Я не думаю, что можно к этому относиться как не к своей войне.

21.10.2020 Юрий Нерсесов
Промывка мозгов. Глава чеченского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров имеет даже больше полномочий, чем у Геббельса. Его ведомство, как видно из названия, выполняет и обязанности, за которые у Гитлера отвечал министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп. К сожалению, таланты Умарова изрядно отстают от его полномочий.

18.10.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Получается очень интересная ситуация. Весь этот плавно перетекший в полноценную войну пограничный инцидент оказался неожиданным для всех прямых и косвенных участников конфликта. Можно было бы свести всю проблему к печальному стечению обстоятельств, если бы не последствия, которые ведут к просто тектоническим изменениям положения в регионе.

15.10.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Успешно зачистив местные учебники истории от страниц о массовом предательстве своих соплеменников во время Великой Отечественной войны, крымско-татарские лидеры решили навести орднунг и в других регионах. Начали с Екатеринбурга, где сайт «Накануне» опубликовал статью историка Игоря Пыхалова "За что крымских татар называли пособниками Гитлера и почему им не следует потакать сегодня?"