АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 апреля 2021 » Расширенный поиск
00:10 » Версия для печати
Путин спасает от коронавируса "Ельцин-Центр" за 335 миллионов

Пока дорогие россияне подсчитывают свои убытки и думают, как выжить в ходе пандемии коронавируса, есть те, о ком Кремль позаботился в первую очередь. Решением Управления делами президента Российской Федерации с марта по декабрь 2020 года любимому детищу Владимира Путина выделена субсидия в размере 335 млн. рублей. Теперь можно спокойно и финансово благополучно переждать карантин, на который "Ельцин-центр" закрыт с 23 марта (правда продолжается работа оналайн).

"Как говорит официальный сайт, цель и направление расходования средств - это "субсидия на изучение и публичное представление исторического наследия Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, как неотъемлемой части новейшей истории России, развитие демократических институтов и построение правового государства". - Отмечает на своей странице вконтакте екатеринбургский журналист и активист партии "Другая Россия" Ростислав Журавлев. - А вот на закупку 16 аппаратов искусственной вентиляции легких Минздраву Свердловской области привезли только 32 млн. рублей. Вопрос: Сколько аппаратов ИВЛ можно было бы закупить, вместо развития демократических институтов и публичных рассказов про наследия Ельцина?"

[2020-03-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
10:46
Вышел в свет лимоновский календарь на 2021-22 годы По мотивам одной из последних книг писателя - "Мрачные пророчества"
01:17
Жулики Кургиняна схалтурили, подделывая пост о "вдове Навального" На нём фото с другого сообщения "DW на русском"
13:18
Украинское государство состоится тогда, когда проститутки заговорят на украинском языке По мнению экс-депутата Рады Ирины Фарион
12:31
Чеченский спикер Даудов объяснил "победу" сына Кадырова Турнир сравнивают с Олимпиадой из комедии "Диктатор"
14:16
Чернокожий победитель Ливии пал как настоящий вождь Президент Чада Идрис Деби погиб в бою с врагами на 69-ом году жизни
14:08
Евразиец Дугин жалуется на украинских агентов либеральному гею Красовскому По его мнению именно украинские агенты выжили его из МГУ
17:40
Прилепин сотрудничает с геем и русофобом Понасенковым На сайте "Ваши новости"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.4.2021 Юрий Нерсесов
Литература. Налицо явное сходство планов путчистов с коварными замыслами белорусских антилукашистов из российских боевиков двадцатилетней давности. Дилогия «Последний солдат президента»/«Белорусский набат» петербуржца Дмитрия Черкасова вышла в 2001 году, а «На то и волки-2» красноярца Александра Бушкова в 1999-ом.

14.4.2021 От редакции
Знамя сонгун. 15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди мира торжественно отмечают эту дату. Спрашивается: отчего так неизменно почитают его как Солнце?

12.4.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. Бывший глава администрации и зять первого президента России, а ныне советник действующего главы государства Валентин Юмашев признал, что владеет особняком на карибском острове Сен-Бартелеми. Ранее они с супругой Татьяной наперебой клялись в отсутствии зарубежной недвижимости, но после публикации документов, пришлось перестать отпираться.

10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.