АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
23:24 » Версия для печати
Симоньян не опровергла, что доит "Газпром" и "Аэрофлот" на 400 млн. рублей в год

Главный редактор пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян не опровергла обвинений лидера Партии Прогресса Алексея Навального, уличившего её в попиле газпромовских денег на семейной программе "Международная пилорама". Она лишь уточнила, что из каждых 3,4 млн. рублей, которые канал НТВ платит за еженедельный выпуск программы её семейной фирме "Голд Вижн", часть уходит в бюджет Russia Today, но это лишь 370 тысяч с каждой передачи. Из остальных денег Симоньян как автор получила за год 77 млн. руб, её кривляющийся и пресмыкающийся перед Путиным муж Тигран Кеосаян 74 млн. рублей, прочие члены их семьи - 16 млн. - почти 2/3 от общего бюджета "Пилорамы", включая налоги. Ещё по 240 млн. рублей остаётся каждый год в симоньяновско-кеосаяновских рекламных агенствах, через которые рекламодатели, прежде всего "Аэрофлот", размещают ролики на НТВ и других каналах. Само собой кроме этого есть деньги идущие с RT и отдельные проекты типа убогого фильма "Крымский мост. Сделано с любовью". На нём сладкая парочка и их родственники освоили 300 млн. рублей, а собрало убожество жалкие 70,8 млн.

[2020-03-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:51
"Росбалт" давят в пользу "Эха Москвы" и "Новой газеты"? Озвученные версии про иностранное финансирование выглядят смехотворно
13:26
Прилепин врёт на израильском телевидении Объявив, что принёс "Справедливой России" 2 млн. голосов
15:52
В "Яблоке" не могут решить, состоит ли у них путинский губернатор Евраев Председатель говорит, что да, пресс-секретарь, что нет
14:02
В России продолжают оправдывать гитлеровцев и воспевать сепаратистов Одних в Ростове, других в Ставрополе
13:32
К нам приедут более 300 тысяч околокриминальных узбеков и таджиков Возможно, они будут осваивать земли, переданные соплеменникам
19:34
Путин не знает, кто такие иностранные агенты И считает, что таковыми являются нарушители закона
18:27
Арестованные повторно нацболы в Екатеринбурге начали коллективную голодовку Их задержали после митинга против фальсификаций на выборах 25 сентября
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».