АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 2 июля 2022 » Расширенный поиск
23:24 » Версия для печати
Симоньян не опровергла, что доит "Газпром" и "Аэрофлот" на 400 млн. рублей в год

Главный редактор пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян не опровергла обвинений лидера Партии Прогресса Алексея Навального, уличившего её в попиле газпромовских денег на семейной программе "Международная пилорама". Она лишь уточнила, что из каждых 3,4 млн. рублей, которые канал НТВ платит за еженедельный выпуск программы её семейной фирме "Голд Вижн", часть уходит в бюджет Russia Today, но это лишь 370 тысяч с каждой передачи. Из остальных денег Симоньян как автор получила за год 77 млн. руб, её кривляющийся и пресмыкающийся перед Путиным муж Тигран Кеосаян 74 млн. рублей, прочие члены их семьи - 16 млн. - почти 2/3 от общего бюджета "Пилорамы", включая налоги. Ещё по 240 млн. рублей остаётся каждый год в симоньяновско-кеосаяновских рекламных агенствах, через которые рекламодатели, прежде всего "Аэрофлот", размещают ролики на НТВ и других каналах. Само собой кроме этого есть деньги идущие с RT и отдельные проекты типа убогого фильма "Крымский мост. Сделано с любовью". На нём сладкая парочка и их родственники освоили 300 млн. рублей, а собрало убожество жалкие 70,8 млн.

[2020-03-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.