АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 2 декабря 2022 » Расширенный поиск
23:24 » Версия для печати
Симоньян не опровергла, что доит "Газпром" и "Аэрофлот" на 400 млн. рублей в год

Главный редактор пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян не опровергла обвинений лидера Партии Прогресса Алексея Навального, уличившего её в попиле газпромовских денег на семейной программе "Международная пилорама". Она лишь уточнила, что из каждых 3,4 млн. рублей, которые канал НТВ платит за еженедельный выпуск программы её семейной фирме "Голд Вижн", часть уходит в бюджет Russia Today, но это лишь 370 тысяч с каждой передачи. Из остальных денег Симоньян как автор получила за год 77 млн. руб, её кривляющийся и пресмыкающийся перед Путиным муж Тигран Кеосаян 74 млн. рублей, прочие члены их семьи - 16 млн. - почти 2/3 от общего бюджета "Пилорамы", включая налоги. Ещё по 240 млн. рублей остаётся каждый год в симоньяновско-кеосаяновских рекламных агенствах, через которые рекламодатели, прежде всего "Аэрофлот", размещают ролики на НТВ и других каналах. Само собой кроме этого есть деньги идущие с RT и отдельные проекты типа убогого фильма "Крымский мост. Сделано с любовью". На нём сладкая парочка и их родственники освоили 300 млн. рублей, а собрало убожество жалкие 70,8 млн.

[2020-03-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:57
Лавров жалуется на очередной обман Запада Попеременно с Путиным
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?