АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 28 марта 2020 » Расширенный поиск
17:30 » Версия для печати
Министр иностранных дел Молдовы заложил Ельцина и покаялся

Глава внешнеполитического ведомства Молдовы Аурелиу Чокой извинился за свои слова о том, что российская армия «остановила кровопролитие» во время Приднестровского конфликта 1990-1992 гг. Покаяние проведено по требованию прозападных партий, хотя Чокой прав. После разгрома кишинёвских карателей в Бендерах и начала перехода на их сторону подразделений 14-й российской армии президенту России Борису Ельцину и его эмиссару Александру Лебедю с большим трудом удалось остановить войска Приднестровской Молдавской республики и российских добровольцев, которые имели неплохой шанс добить войска Молдовы и дойти до Кишинёва.

[2020-02-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
00:38
"За правду" решила не трогать Михалкова Его "Предстояние" и "Цитадель" не вошли в партийный список лживых фильмов о Великой Отечественной войне
00:10
Путин спасает от коронавируса "Ельцин-Центр" за 335 миллионов Минздраву Свердловской области на закупку аппартатов ИВЛ дали в 10 раз меньше
22:54
«Чемодан вирусов» в Москву и Киев из Куршевеля привезли миллиардеры Информацию подтвердил мэр Собянин
12:56
Выступавший против России экс-мэр Керчи не хуже сенатора Ковитиди, но духоскрепные возмущены только им Хотя новая должность чиновника не имеет отношения к политике
15:42
25 марта в Петербурге пройдет прощание с политиком Юрием Беляевым В 13.00 в крематории на Шафировском проспекте
12:49
Комендант Кремля Сергей Удовенко может лишиться едва полученной должности Из-за прохвостов, утащивших памятник Жукову
12:47
Не получив кормушки от Зеленского, Саакашвили вновь восславил Путина Объявив, что Россия готова к кризису, а Украина нет
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.

9.3.2020 Сергей Гребнев
Литература. Поднимаемся по ступеням к мемориалу «Родина-мать». Ошалело смотрят на нас дядьки с холеными рожами в дорогих костюмах - представители городской власти. Брат с Николаем Владимировичем возлагают наш пластмассовый венок к огромной куче цветов и венков. У очень знакомой рожи из телевизора, стоящей рядом, лезут глаза на лоб, но он молчит и только краснеет от злости. Губернатор, что ли?

3.3.2020 Андрей Дмитриев
In memoriam. Глава КНДР Ким Чен Ын прислал телеграмму с соболезнованиями на похороны Дмитрия Язова, назвав его «нашим близким товарищем, другом». Последний маршал СССР не раз бывал в Пхеньяне, смотрел парад с Ким Ир Сеном, рыбачил и пил водку с Ким Чен Иром, а также высоко ценил страну чучхе и её армию.