АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 4 декабря 2022 » Расширенный поиск
15:34 » Версия для печати
"Киллеру Кадырова" разрешено призывать к убийствам детей российских силовиков?

Получив письмо с угрозой расправиться со своими корреспондентками в Чечне от гражданки Анны Иконниковой, редакция "Новой Газеты" срочно обратилась за помощью в правоохранительные органы. Иконикова, судя по блогу, явная психопатка, называющая себя киллером Кадырова, сотрудницей ЧВК "Вагнер" и даже женой покойного командира донецкого батальона "Сомали" Михаила Толстых (который выкинул её из Донбасса после того, как Нюша стала собирать деньги на нужды батальона и их тырить). Однако среди подобного бреда есть и более содержательные посты. Например, призыв убивать детей сотрудников ФСБ и Росгвардии. На который последние никак не реагируют, хотя совсем недавно либеральный блогер Владислав Синица получил за похожие, но более обтекаемые посты 5 лет.

"Новая Газета" намекает на связь посещавшей Грозный Иконниковой с людьми министра по делам молодёжи Чечни Исой Ибрагимовой. Может оно и так, только в самой гордой республике есть и более влиятельный человек, открыто призывавший убивать несимпатичных ему блогеров, противников передачи Чечни части Ингушетии, и федеральных силовиков, если те осмелятся брать в Чечне бандитов без его санкции. Полковник Юрий Буданов был убит именно после заявления этого человека "пока Буданов существует, позор не снят с нас", а зовут его Рамзан Кадыров. Если в органах считают, что именно он покровитель Анютки, её безнаказанность легко объясняется.

[2020-02-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся! Подкремлёвские патриоты в свою очередь обиженно бухтят, но делают вид, что не знают фамилий покровителей дегенеративного искусства.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Дорогая редакция напоминает о своей публикации 2013 года. Где рассказывается, откуда пошёл «Дождь» и какую роль в его рождении сыграли команды Дмитрия Медведева, Алексея Кудрина и примкнувший к ним «Газпромбанк».

1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.