АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 июня 2022 » Расширенный поиск
09:15 » Версия для печати
Политтехнолог Матвейчев неосмотрительно поддержал изгоняемого главу Чувашии Игнатьева

Бывший сотрудник президентской администрации Олег Матвейчев в очередной раз публично обделался. Когда главу Чувашии Михаила Игнатьева собрались убирать с должности за его гопницкие выходки (то журналистов мочить грозил, то офицера МЧС за ключами от машины подпрыгивать заставлял), он с чего-то решил, что президент хама простит. И бросился его защищать, бегая по чужим бложикам. Однако Путин Игнатьева вышвырнул. Теперь Олежка напоминает главного героя известного стихотворения "Что не делает дурак, всё он делает не так" и не в первый раз.

В 2010 году, провалив умиротворение выступлений в Калининграде и находясь в ссылке в Вологде, он решил заслужить доверие начальства как борец с "болотной" оппозицией. И призвал давить её танками, чтобы оценили рвение. Однако начальство "болотные митинги" как раз аккуратно схлопывало и кровожадный визг им был не в тему. Вскоре Матвейчева выкинули даже из Вологодской администрации и с тех пор он пробавляется разовыми заказами, но теперь и их может лишиться. Кому нужен пиарщик, который регулярно попадается на розыгрыши юмористического сайта "Панорама"? А теперь ещё и вляпался в защиту чиновника, которому не доверяет президент.

[2020-01-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.