АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 2 июля 2022 » Расширенный поиск
00:33 » Версия для печати
Нетаньяху второй раз уделал Путина

Владимир Путин помиловал гражданку Израиля Нааму Иссахар, которая получила 7,5 лет за провоз через территорию России 9 грамм гашиша. Первоначально планировалось обменять её на гражданина России, хакера Алексея Буркова, которого задержали в Израиле по обвинению в краже и продаже данных американских банковских карт. Однако интересы требовавших выдать Буркова США израильскому премьеру Бинямину Нетаньяху оказались дороже. Он передал Буркова за океан, не без оснований сочтя, что Нааму Путин и так вернёт.

Нетаньяху не ошибся и таким образом уже второй раз уделал Путина. До этого израильская авиация многократно наносила удары по территории российского союзника - прездента Сирии Башара Асада. Каждый раз кремлядь сурово надувала щёки и отважно попискивала в интернете, обещая страшную мстю. Но только на словах. Могучие российские С-300 и С-400 хранили суровое молчание. Когда же менее современный сирийский С-200 советского производства завалил одного стервятника, Биня срочно преговорил с другом Вовой и больше неприятностей у израильских ВВС не было. В отличие от российских вооружённых сил, потерявших от заградительного огня сирийской ПВО самолёт дальнего радиолакоционного обнаружения с 14 членами экипажа. Кремль в очередной раз утёрся и, как оказалось, не в последний.

[2020-01-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.