АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 7 июля 2022 » Расширенный поиск
00:14 » Версия для печати
Быдло-протоиерей Ткачёв оклеветал Кутузова

Сбежав с Украины, протоиерей Александр Ткачёв уже пять лет отравляет воздух в России. Только что он попался на очередном вранье в своём ролике, где традиционно поливал СССР и Сталина. Например, объявил: советское руководство так испугалось появления немцев под Москвой, что для воодушевления народа восстановило (10.10-10.26) дореволюционные воинские звания и велело режиссёру Эйзенштейну снять (11.20-11.44) патриотический фильм "Александр Невский"... На самом деле звания восстановлены постановлением ЦИК и Совнаркома от 22 сентября 1935 года, а премьера фильма "Александр Невский" состоялась 1 ноября 1938 года. Но если сказать об этом, получится, что патриотический поворот имел место не потому, что Сталин трясся перед гитлеровскими танкам, а как естественная реставрация традиционных ценностей, характерная и для наполеоновской Франции. Между тем Ткачёву нужно максимально обгадить Советский Союз, потому он столь нагло и брешет.

Правда далее попяра так увлёкся, что обделал (13.46-14.14) и армию Российской Империи под командованием фельдмаршала Кутузова. Выходило, что она билось под Бородиным так бездарно, что потеряла 60 тысяч одними убитыми (на самом деле всего 46 тысяч, из которых примерно треть убитыми). Потом перешёл к Франции, объявив (27.00-27.12), что историки до сих пор спорят, существовал ли Д’Артаньян? Существовал и погиб 2 июня 1673 года примерно также как и описал Дюма в романе "Десять лет спустя". И в конце с уважением процитировал (32.56-33.06) своего духовного собрата - гитлеровского прихвостня Николая Велимировича.

Безграмотность и брехливость Ткачёва - его личное дело, но существо известно и другими высказываниями. В частности, оно призывало прихожан избивать своих жён и решительно поддерживало пенсионную реформу. Учитывая раннюю кончину известных подобными заявлениями священников Даниила Сысоева и Всеволода Чаплина, быдлу в рясе стоило бы задуматься о вечном. Глядишь, и подохнет не столь безвременно, а дожив до старости - спившимся нищим на паперти.

[2020-01-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.