АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 24 мая 2024 » Расширенный поиск
00:14 » Версия для печати
Быдло-протоиерей Ткачёв оклеветал Кутузова

Сбежав с Украины, протоиерей Александр Ткачёв уже пять лет отравляет воздух в России. Только что он попался на очередном вранье в своём ролике, где традиционно поливал СССР и Сталина. Например, объявил: советское руководство так испугалось появления немцев под Москвой, что для воодушевления народа восстановило (10.10-10.26) дореволюционные воинские звания и велело режиссёру Эйзенштейну снять (11.20-11.44) патриотический фильм "Александр Невский"... На самом деле звания восстановлены постановлением ЦИК и Совнаркома от 22 сентября 1935 года, а премьера фильма "Александр Невский" состоялась 1 ноября 1938 года. Но если сказать об этом, получится, что патриотический поворот имел место не потому, что Сталин трясся перед гитлеровскими танкам, а как естественная реставрация традиционных ценностей, характерная и для наполеоновской Франции. Между тем Ткачёву нужно максимально обгадить Советский Союз, потому он столь нагло и брешет.

Правда далее попяра так увлёкся, что обделал (13.46-14.14) и армию Российской Империи под командованием фельдмаршала Кутузова. Выходило, что она билось под Бородиным так бездарно, что потеряла 60 тысяч одними убитыми (на самом деле всего 46 тысяч, из которых примерно треть убитыми). Потом перешёл к Франции, объявив (27.00-27.12), что историки до сих пор спорят, существовал ли Д’Артаньян? Существовал и погиб 2 июня 1673 года примерно также как и описал Дюма в романе "Десять лет спустя". И в конце с уважением процитировал (32.56-33.06) своего духовного собрата - гитлеровского прихвостня Николая Велимировича.

Безграмотность и брехливость Ткачёва - его личное дело, но существо известно и другими высказываниями. В частности, оно призывало прихожан избивать своих жён и решительно поддерживало пенсионную реформу. Учитывая раннюю кончину известных подобными заявлениями священников Даниила Сысоева и Всеволода Чаплина, быдлу в рясе стоило бы задуматься о вечном. Глядишь, и подохнет не столь безвременно, а дожив до старости - спившимся нищим на паперти.

[2020-01-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
23:28
Арест генерала Шамарина подтвердил правоту сержанта Морозова Генерал и его предшественник Арсланов могут быть обвинены во вредительстве
00:28
Доносчица Лантратова возглавит нацкомитет Думы вместо жадного Семигина? "Справедливая Россия" меняет шило на мыло
12:14
Если Путин не считает Зеленского нелегитимным, то что взять с ООН? Москва готова пойи на договорнячок именно с ним
22:43
Трофеи 200-й и 61-й бригад стали звёздами «Ночи музеев» Они захвачены на харьковском направлении, где наступает российская армия
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.