АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
22:14 » Версия для печати
Бизнесмен Удодов подарил сестре Мишустина два дома, когда тот готовился возглавить ФНС

У сестры премьер-министра России Михаила Мишустина обнаружилась впечатляющая недвижимость. Наталья Стенина с мужем владеют тремя элитными особнячками в Московской области общей площадью около 2 тысяч квадратных метов и 170-метровая квартиркой в не менее элитном столичном жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Общая стоимость жилья и участков - не менее 900 млн. рублей. На какие деньги куплены квартира и двухэтажный дом в Истринском районе неизвестно: бизнес-проекты супругов за последние пять лет принесли убытки в 13 млн. рублей и крупнейший из них - ресторан "Недальний Восток" на Тверском бульваре - пришлось закрыть.

Зато происхождение пары домиков в Одинцовском округе известно хорошо. Их Стениной подарил в 2009 году её бизнес-партнёр, ресторатор Александр Удодов. По странному совпадению Удодов и замначальника московского управления Федеральной Налоговой службы Ольга Черничук на следующий год оказались в центре скандала с покушением на хищение из бюджета как минимум 10 миллиардов рублей в виде возмещения налогов, но Мишустин уже возглавил ФНС и всё обошлось.

[2020-01-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.