АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 25 февраля 2020 » Расширенный поиск
22:00 » Версия для печати
Режиссёр-прохвост из Казахстана мобилизует либерастов на свою защиту

Чезвычайную наглость демонстрирует оштрафованный минкультуры РФ за срыв сдачи срока своего фильма "Айка" уроженец Казахстана Сергей Дворецкий. Знаете, почему от снимал свой шедевр шесть лет вместо запланированных двух и потратил на него 100 млн. рублей в том числе 28 млн государственных? На что потрачены деньги непонятно - ни дорогих актёров, ни спецэффектов в картине нет, и, по оценком киноведов, реально она стоит порядка 25-30 млн, а в прокате позорно провалилась собрав жалкие 2,5 млн.

Жалуясь на штраф в 7,5 млн. рублей в эмигрантской "Медузе", Дворецкий несёт бред про отсутствие в Москве снега, из-за чего он выезжал снимать столичные сцены в Мурманск, но и там не смог ничего сделать, потому что местные жители реагируют на камеру по-другому. Это наглое враньё: "Айку" начали снимать в 2012 году, а в 2013-ом в Москве начались скандалы из-за плохой уборки снега и мэр Сергей Собянин даже уволил за её срыв главу управы Орехово-Борисово Леонида Богатырёва. Та же история продолжалась и в 2014-ом. Из-за парализовавших столицу снежных заносов Собянину пришлось взять уборку под личный контроль.

Прочие отмазки того же толка и не удивимся, если часть денег господин Дворецкий просто попилил и освоил. После чего скулит, что ему нечего есть, и мобилизует на свою защиту либерастическую тусовку. Которая уверена: рынок - для быдла, а гении, которых тусовка объявила таковыми, должны доить государство. Особенно если снимают идеологически выдержанные фильмы о страданиях азиатской мигрантки среди русских скотов в отвратительной Москве.

[2020-01-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:06
Алкаш и уголовник Емельяненко назвал боем фото с Кадыровым Не мог же он бить своего хозяина и кормильца
14:47
"Ждите вежливых людей в Таллине!" - нацболы поздравили Эстонию с днем независимости Акция прямого действия прошла у консульства этой страны в Петербурге
00:32
Профсоюзных активистов на Красной площади повязали точно по советскому анекдоту О мужике раскидывающем листовки без текста
00:24
"Яблоко" блюдёт традицию: режет Шлоссберга и гоняет Каца Чтобы ни в коем случае не набрать чрезмерную популярность
15:26
"Медуза" обвинила членов "Сети" в убийстве и наркоторговле После того как знакомые одного из осуждённых, объявили, что он заражал их СПИДом
13:48
Храм Шойгу построенный на поборы с россиян освятят 7 мая Собянин и Воробьёв отдали на него 2,95 миллиарда из бюджета
17:30
Министр иностранных дел Молдовы заложил Ельцина и покаялся По требованию прозападных партий
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.2.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Тюменско-татарстанский альянс на строительных площадках России крепнет на глазах. Это конечно вряд ли, но в поспорить за передел строительного рынка коалиция вполне способна. Заняв место профильных подразделений разгромленной бизнес-империи братьев Магомедовых, она может составить конкуренцию аналогичным структурам братьев Ротенбергов и других авторитетных кланов.

1.2.2020 Андрей Дмитриев
Протест. Митинги против возможного строительства мусоросжигательных заводов прошли в январе в Петергофе, Ломоносове и Колпино. Несмотря на уверения представителей Смольного, что мусор там будут только перерабатывать, горожане не верят обещаниям чиновников. Правы ли петербуржцы в своих опасениях?

29.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. В январе 2020 года исполнилась 100-я годовщина вступления в силу 18 поправки к конституции США. В стране запретили производство и употребление спиртных напитков, включая пиво. Фундаментализм, сухой закон, ограничение иммиграции непротестантов, запрещение въезда в страну азиатов, сегрегация негров - всё это должно было было сделать общество морально здоровым и единым, но поставленные цели реализовать не удалось.

29.1.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Растрогавшись от роскошного приема, который устроил ему в Баку Гейдар Алиев, Леонид Ильич Брежнев изрек: «Широко шагает Азербайджан!» Народная мудрость дополнила: «Штаны бы не порвать». Британская Daily Mail не зря называла Агаларова-старшего «олигархом, который решает проблемы Путина, а не создает их». А раз так, то 52-е место в списке Forbes в 2019 году с состоянием почти в 2 млрд $ для него далеко не потолок. Есть еще куда шагать, не опасаясь порванных штанов и уголовных дел.

22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.